Здравствуйте,ув, коллеги,напишу свою историю, мне позвонили в начале октября 2013 года , давай срочно , есть вакансия, и вот если не сегодня то уведут, приехал, правда на Маланова 26 "Дженко Маритайм Холдиног" ну просто красота, офис новый, везде фотки разных судов, грамоты, кубки , в приемной две девахи сидят, одна уже "битая" ,вторая "деревня" все глаза опускала и ногти ковыряла, ну их директриса "фифа" ,слова вставить не дала , кучу всего наговорила, вообщем 5000 гр и мы Вам и визу и рейс, с визой нервы потрепали, но сделали, вот только годна она на стройку в Польшу,и тут офис пропал, через неделю нахожу такое же агенство и директор тот же ЗюльцлеЕ,О,на Сегедской 23"Атлантик Оффшор" и девахи знакомые крутятся,вот только вид делают ,что видят меня первый раз,поверьте нет у них ни судов ни рейсов и жаль что таких горе крюингов большинство,вот так я и остался без денег с визой, а еще и мед комиссия вместе с страховкой 700гр,Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках ,ибо и так нам наши деньги не легко достаются, а тут еще и такие твари присосались !!!