Azamara Group
Модератор: lutz
Azamara Group
По моему вопрос по поводу "откуда такая информация?"не лишний, а очень даже любопытный! Если вы начали говорить - то договаривайте до конца, не будьте голословным! Факты пожалуйста. Ведь Вы предостерегаете Нас не связываться, так будьте предельно искренним!!Спасибо за понимание.
Azamara Group
Ch.eng на violet 0508483255. Отзывы плохие пишите почему? Может не стоит идти от азамара?
Azamara Group
Доброго времени суток!
Так можно писать про любую контору.
Я например работал в одной неплохой конторе. Они купили пароход, не новый, так предыдущий экипаж его просто убил и нам достался битый пароход. Мы его восстанавливали его весь контракт. Но это не значит, что все суда в этой компании убитые. Может если вы попали на такой пароход или вас просто списали за что-то... А может вы сам не очень хороший работник...
Так можно писать про любую контору.
Я например работал в одной неплохой конторе. Они купили пароход, не новый, так предыдущий экипаж его просто убил и нам достался битый пароход. Мы его восстанавливали его весь контракт. Но это не значит, что все суда в этой компании убитые. Может если вы попали на такой пароход или вас просто списали за что-то... А может вы сам не очень хороший работник...
Azamara Group
Да идите работайте, Вас никто не держит! 

Azamara Group
И пойдем и поработаем... И не надо, если не хотите или не можете писать про что-то конкретно, баламутить воду.

Azamara Group
[/b]И пойдем и поработаем...
А вы я так понимаю менеджер этой конторы. Тогда всё ясно!
А вы я так понимаю менеджер этой конторы. Тогда всё ясно!
Azamara Group
А вам, извините, какая разница кто мы. Если вы тот который выше говорил загадками, то я не понимаю, чего вы здесь еще делаете?
Azamara Group
Аферисты еще те !!!!!
Деньги берут и все !!!!!!
Подробно узнайте в Комсомольском и Суворовском РОВД г.Херсона
Деньги берут и все !!!!!!
Подробно узнайте в Комсомольском и Суворовском РОВД г.Херсона
Azamara Group
А при чем тут Комсомольском и Суворовском РОВД г.Херсона если они в Одессе находятся???...Вы ничего не путаете??
Azamara Group
Получается спутал :redface:
Я имел ввиду Херсонский крюинг * КРЕДО *
Я имел ввиду Херсонский крюинг * КРЕДО *