Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
назовите фамилии людей которых вы отправили на атлантик оффшор дания . фирмы которой нет в природе. название буксира имо номер должность дата посадки . я проверю и выложу скан ответа профсоюза дании.
ЕЩЕ РАЗ МОРЯКИ ЭТО МОШЕННИКИ. СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕТ. КОНТРАКТЫ ЛИПОВЫЕ. ПРОВЕРЯЙТЕ ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ И УБЕДИТЕСЬ В ТОМ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОПРОСИТЕ ВСЕ КОНТРАКТЫ И КАЖДЫЙ САМ ПРОВЕРЬТЕ ИХ ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО.
ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ МОШЕННИЧЕСТВА -СВЯЗЫВАТЬСЯ С РАБОТОДАТЕЛЕМ.
еще раз для сотрудников атлантик оффшор одесса сегедская 23 на всех форумах будет крутится информация о вас пока люди окончательно не поймут с кем имеют дело.
ЕЩЕ РАЗ МОРЯКИ ЭТО МОШЕННИКИ. СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕТ. КОНТРАКТЫ ЛИПОВЫЕ. ПРОВЕРЯЙТЕ ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ И УБЕДИТЕСЬ В ТОМ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОПРОСИТЕ ВСЕ КОНТРАКТЫ И КАЖДЫЙ САМ ПРОВЕРЬТЕ ИХ ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО.
ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ МОШЕННИЧЕСТВА -СВЯЗЫВАТЬСЯ С РАБОТОДАТЕЛЕМ.
еще раз для сотрудников атлантик оффшор одесса сегедская 23 на всех форумах будет крутится информация о вас пока люди окончательно не поймут с кем имеют дело.
Атлантик Оффшор.Одесса
неуважаемые ш--ры ...
отписавшиеся здесь моряки (отказавшиеся от ваших "услуг")уберегают от единственно честной услуги, которую представляет ваше аХенство, услуга называется "О Ж И Д А Н И Е"
вы настолько о-----е, или тупые, или заигрались ... что попытались че то тут вякнуть...
З А В Я З Ы В А Й Т Е!!!...
отписавшиеся здесь моряки (отказавшиеся от ваших "услуг")уберегают от единственно честной услуги, которую представляет ваше аХенство, услуга называется "О Ж И Д А Н И Е"
вы настолько о-----е, или тупые, или заигрались ... что попытались че то тут вякнуть...
З А В Я З Ы В А Й Т Е!!!...
Атлантик Оффшор.Одесса
уважаемые моряки пострадавшие от действий мошенников агенства по адресу одесса сегедская 23. я прошелся по крюингам своего города предоставив все документы от этих мошенников и документы от иностранных представителей профсоюза моряков которые ясно дают понять что это МОШЕННИКИ.
НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО НА ДВЕРЯХ АГЕНСТВ МОЕГО ГОРОДА БУДУТ ПРИКЛЕЕНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О МОШЕННИЧЕСТВЕ ЭТИМИ ПАРАЗИТАМИ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НА ДВЕРЯХ ТО ЛИБО НА ВИДНОМ МЕСТЕ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ СОТРУДНИКИ НОРМАЛЬНЫХ КРЮИНГОВ БУДУТ ИНФОРМИРОВАТЬ МОРЯКОВ. НИ ОНИ, НИ МЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В ТОМ ЧТО БЫ ПОДОБНОЕ ПОВТОРЯЛОСЬ. ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ В СВОИХ ГОРОДАХ, ПОМОГАЙТЕ КОЛЛЕГАМ ДЛЯ КОГО ТО ЭТИ 5000ГРН БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. СПАСИБО
НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО НА ДВЕРЯХ АГЕНСТВ МОЕГО ГОРОДА БУДУТ ПРИКЛЕЕНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О МОШЕННИЧЕСТВЕ ЭТИМИ ПАРАЗИТАМИ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НА ДВЕРЯХ ТО ЛИБО НА ВИДНОМ МЕСТЕ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ СОТРУДНИКИ НОРМАЛЬНЫХ КРЮИНГОВ БУДУТ ИНФОРМИРОВАТЬ МОРЯКОВ. НИ ОНИ, НИ МЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В ТОМ ЧТО БЫ ПОДОБНОЕ ПОВТОРЯЛОСЬ. ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ В СВОИХ ГОРОДАХ, ПОМОГАЙТЕ КОЛЛЕГАМ ДЛЯ КОГО ТО ЭТИ 5000ГРН БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. СПАСИБО
Атлантик Оффшор.Одесса
КАХОВКА поддерживает !!! Я подписал контракт напрямую с судовладельцем (На всё про всё потратил около 1000 гривен, хотя кок на это же судно за посадку заплатил 1000$ в Мариупольском крюинге, выводы напрашиваются сами... все прозрачно, все по полочкам, все есть в интернете, и без проблем для уверенности дали мне Skype моряков работающих на этих судах Б Е З П Р О Б Л Е М!!! ), через неделю посадка ... эту неделю потрачу на массовое информирование каховских и новокаховских собратьев моряков о подобной системе швырялова.
P.S.
10% (500 гр.) ОТ денег которые я сэкономил избежав мошенничества этих блядей потрачу на листовки
P.S.
10% (500 гр.) ОТ денег которые я сэкономил избежав мошенничества этих блядей потрачу на листовки

Атлантик Оффшор.Одесса
спасибо вам. другого пути нет. пусть все знают их поименно.
Атлантик Оффшор.Одесса
Аталнтик офшор, Кира, какие визы вы сделали людям?? 3х месячные гостевые??? ПОчему работа в Португалии, а ехать предлагаете через Львов и Польшу, от кого приглашение от польских строителей? Что людям делать с этими визами без работы? Что за бред, назовите название парахода. Хоть одного буксира где работают моряки? Почему моряки которым было назначено на январь все еще дома? КИра, как там можно врать, земля круглая, обстановка революциооная в стране. Покажите наконец директора или она сама может тут отписаться. У вас уже так много кандидатов, куда вы их можете устроить, столько буксиров не наберется. Люди говорят, что не могут забрать документы, это уголовное преступление, начинайте обзванивать клиентов, и отдавайте назад документы, немного разрядите обстановку. По поводу несправедливых обвинений, темы с вашей конторой бьют рекорды...на пустом месте такого шума не бывает.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Не считаю нужным Вам что либо здесь доказывать, называть, ПОМОЙКА, а не форум! Крутите информацию, думайте что хотите, проверяйте, что угодно делайте!!! Бред это вы здесь устроили , "Записки сумасшедшего" !!!! Земля действительно круглая, и за ваши выражения вам воздастся по полной! Вопросы можете далее не задавать, общаться с вами не имею желания! Удачи.....
Атлантик Оффшор.Одесса
ЕЩЕ РАЗ РЕБЯТА МОРЯКИ НАПОМИНАЮ АТЛАНТИК ОФФШОР МОШЕННИКИ. ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭТО ЕСТЬ, ВОПРЕКИ ПУСТЫМ СЛОВАМ ОТВЕТЧИКОВ. ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ САМИ ПРОВЕРИТЬ. А ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО ВСЕМИ .
Атлантик Оффшор.Одесса
Нет ответа на поставленные вопросы, ниодного ответа. Сплошное блаблабла... КИра, вы все равно будите читать эти форумы, что бы знать, что делать дальше. Я ВАм подскажу, разошлите документы, верните оставшиеся деньги. Ответов вы так и не дали на поставленные вопросы, что за мутки с визами?
Атлантик Оффшор.Одесса
Буксир наверное у них резиновый))))