Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
))) ага))) лицензии еще и на горизонте нет, а уже и суда новые, и оклады ветеранские)))) интересное начало трудовой деятельности))) прямо крупно повезло))) короче чистой воды развод. точно бейлис на тихую и название меняет и место дислокации
Точно. И условия начала трудовой деятельности Генко, и конец не менее трудовой деятельности Капитан Бейлис похожи как братья близнеци

в Бэйлисе смертники работают)))))
Особенно хотелось бы пообщаться с Элиной Мехаловной как то в реале,а то как не приду только домофон,не кого нет я одна секретарша не счастная,звоните им на телефон.А то тут смельчаки нарисовываються на форуме от ихней конторы Бэйлиса,пишут приходи мы с тобой поговорим,а я как н приду а мне не рады,обидно,досадно,до ладно))сново домофон..и теже карусели.Людишки работающие там найдут своё.......видит Бог.А где и когда здесь не кто не напишет,а на счёт того что этот форум четают менты))))у ментоф я думаю по важнее есть дела,чем читать писанину обиженых моряков
Какие вы нах.й моряки? Вы - ЛОХИ! Не хотите учить английский, специальность, покупаете корочки! Так получайте Бейлис и Акмар на свою голову! Та хоть один раз попробуйте сунуться в серьезный крюинг и сдать тесты! То-то! Так что не пи**.те тут и не подписывайтесь за тех моряков, которые своим умом и потом добились достойной работы - они НЕ ЧИТАЮТ этот бред!
опять ебучий бейлис проснулся и пытается обосновать свою деятельность, и новые вакансии под шумок скидывает.
Тебе говорят, что ты лох! А ты - Бейлис, Бейлис... Учи английский!
осторожно моряки, CAPTAIN BAILEYS ПЕРЕИМЕНОВАЛ СЕБЯ НА(Genko Maritime Holding - www.genko.com.ua
ОНИ НЕДАВНО ПОСТАВИЛИ НОВЫЕ ВАКАНСИИ НА САЙТЕ CREWMARKET.NET
Сегодня из бэйлиса звонили , говорят приехать к ним на собеседование. Посадка на судно в конце декабря!
100% развод на бабки