Атлантик Оффшор.Одесса

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 15:33

Так может Вы не так поняли? Виза строителя - значит будете строить. Оффшорные вышки. На буксире. 2 через 2. Надо было обратить внимание визового офицера на это. Туда ведь не только моряки едут, а и строители, и няньки, и посудомойки и т.д. Вы же не в бескозырке были в посольстве, надеюсь. Почему там решили, что Вы - моряк?
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:02

Всем привет , мне позвонили с номера +380953050199 и предложили контракт на балкер ОСом . Представилась Ириной. Компанию назвала не внятно , что то типо Maritime блаблабла ... Вроде ка кподтеврдили меня на должность... смешанный экипаж. . 5400 за трудоустройство. Мейл n.maritime.ukraine@gmail.com . Благо на 11-ой странице прочитал вот это
Anonimus
Ответ от: 18.02.2014 23:54:59
Писатель

Создано
тем: 437,
ответов: 3830

+3809493088030 +380685741655 +380953050199 Оксана тоже по этому адресу Сегедская 23 но это уже Moran Corporation Germany!!!!
В понедельник 17.02.14. Подписал контракт на буксир!!!!

... Как понимать... Теперь не поведусь... Спасибо за форум!!!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:24

да нет я все правильно понял уважаемый(ая)!Почему решили что я моряк,да потому что спросили у меня чем я буду заниматься в Польше! Дерзить мне не стоит,уважаемая Э.А или скорее всего Арина! С вами бороться буду вашими же методами. А то вдруг окажеться что вы любите употреблять наркотики или что нибудь еще?Ну надеюсь вам все понятно. ДА кстати я непугаю,а просто предупредил!До скорой встречи с вами!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:28

А есть какая-то разница между визами для моряка офшорника и строителя??? Или только указывается другая компания, которая дает вызов на работу ?
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:33

визы морякам делаются по вызову судовладельца. если хотите собирать яблоки так и будет написано страна пребывания и работа. если сомневаетесь звоните в любой визовый отдел любого посольства.
это хорошо что уже много моряков знает об этом крюинге. сегедская 23 . называться могут хоть горшком.
требуйте контракт на руки , а если подтвердили то название судна , дата посадки авиабилеты. и проверяйте. удачи
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:40

Значит - он будет строителем в Польше. Так и надо было представляться. Только сначала надо было изучить документы, а потом уже переться в отдел. А у нас - как всегда...
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:42

То есть в случае человека отписывшегося выше, у него на руках был вызов от строительной компании??? И он с этим вызовом пошел получать визу как для моряка? Плюс к этому работу скорее всего обещали в португалии, а вы вызове указана работа строителем в Польше?
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 16:50

именно работа в португалии на судне датского судовладельца которого нет в природе с визой строителя в польшу. резюме. если вы и попадете на судно сами то либо как то чудесным образом еще то депортация штраф до 4000евро и прощай шенген. звоните в консульства вам скажут то же самое
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 17:07

Если ты такой подкованный и все знал заранее, то чего поперся в отдел? Действительно.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 17:16

А вы не могли бы выложить сканы полученных документов, замазав конфиденциальные данные? Я думаю многим будет полезно видеть, как не должно быть и где их могут кинуть...Вобще бред какой-то с их стороны, зачем делать, то что никому не надо...деньги то уже получили.
Ответить