Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
В кратце: Звонят эти курицы уже на протяжении двух недель, ну там ля ля тополя и все такое... ну мол жизнь удалась и вам сказачно повезло вы схватили судьбу за жопу ... стоит это всего не чего уже на 06,02,2014 5000гр. хожу электриком в море уже 5ть лет, на мою попытку оттянуть подписание лохосделки под получение флай деталей - отказ.
Попросил дать номера ребят которые от них уходили - отказ /m/ . Звонили четыре раза причем каждый раз несут в уши новую подливу *YES* .. основной смысл тот же но только путаются в своих же баранах и не помнят кому что несли в прошлый раз. Кстати могут еще организовать шоу со скайпом *SOS* типо собеседование с супером ... (который на мой взгляд сидит в соседней квартире *HI* ) Звонил парням которым не повезло заплатить ... поддержал морально хуле тут сделаешь *TUTU*
P.S. парни !!! Короче контора "Рога и Копыта" Моя бы воля .. спалил бы на ..уй !!! Ну я и так знаю шо им эта уйня так просто не пройдет ... жестоко но рак им в анусы!! Мы не обеднеем , а им гореть в аду или реанкорнировать в писсуары *VKZ*
Попросил дать номера ребят которые от них уходили - отказ /m/ . Звонили четыре раза причем каждый раз несут в уши новую подливу *YES* .. основной смысл тот же но только путаются в своих же баранах и не помнят кому что несли в прошлый раз. Кстати могут еще организовать шоу со скайпом *SOS* типо собеседование с супером ... (который на мой взгляд сидит в соседней квартире *HI* ) Звонил парням которым не повезло заплатить ... поддержал морально хуле тут сделаешь *TUTU*
P.S. парни !!! Короче контора "Рога и Копыта" Моя бы воля .. спалил бы на ..уй !!! Ну я и так знаю шо им эта уйня так просто не пройдет ... жестоко но рак им в анусы!! Мы не обеднеем , а им гореть в аду или реанкорнировать в писсуары *VKZ*
Атлантик Оффшор.Одесса
Разводняк полнейший.Позвонили мне 26 января и предложили работу мотористом на буксире.Район плавания Китай,сказали,что отправят мои документы на подтверждение в контору.Перед этим я спросил:трудоустройство бесплатное?Уверили,что все бесплатно и,что всё оплачивает судовладелец.Я сразу не повелся т.к. перед звонком как раз прочитал форум.Неделю спустя звонок,говорят,что я утвержден и,что контракт 1 год,2 через 2,но вот незадача,судовладелец запросил спец документы на меня и,что на них требуется 5000грн.Я в душе посмеялся и сказал,что подумаю,а они мне типа вакансия срочная и если я не отвечу в течении 15 мин.то вакансия перейдет к другому.Я естественно не перезванивал и всё заглохло.Так,что вот такой разводняк.Обходите эту контору стороной.
Атлантик Оффшор.Одесса
101% развод, тоже прибалтывали на такую х'''ту . Я в Херсоне поинтересовался в стриме тетенька заверила даже и не вздумай, ни АтлантикОффшор ни Капитан Бейлис

Атлантик Оффшор.Одесса
Привет всем !
Мужики !Видите ,что на Одессокм форуме закріли тему эту !Давайте так сделаем !
Много говорить не будем а подождем и посомтрим!
Если кого-то отправят или бросят ,то давайте будем писать !
Кому визу откроют ,а не отправят.
Сам от них сейчас застрял и надеюсь ,что все будет нормально ,правда надо подождать или ......забрать паспорт и искать работу !Надеюсь,что все меня поймут и поддержат!
Мониторим форумы и новости !Рад Любой Инфо.
Мужики !Видите ,что на Одессокм форуме закріли тему эту !Давайте так сделаем !
Много говорить не будем а подождем и посомтрим!
Если кого-то отправят или бросят ,то давайте будем писать !
Кому визу откроют ,а не отправят.
Сам от них сейчас застрял и надеюсь ,что все будет нормально ,правда надо подождать или ......забрать паспорт и искать работу !Надеюсь,что все меня поймут и поддержат!
Мониторим форумы и новости !Рад Любой Инфо.
Атлантик Оффшор.Одесса
Привет всем!!все это кидалово)))еще какое грамотное.Так не ведитесь Уважаемые моряки.....
Атлантик Оффшор.Одесса
да они и визу не открывают а просто делают страховку и приглашение в польшу не понятного происхождения
Атлантик Оффшор.Одесса
Имел недавно счастье общаться с ихними "представителями".)Обращаюсь к тем кто заплатил им!Потому что такие есть.
-Парни,пока не поздно (пока они еще есть по адресу "Сегедская 23") обращайтесь к юристам! С ними вести диалог бесполезно!
-Парни,пока не поздно (пока они еще есть по адресу "Сегедская 23") обращайтесь к юристам! С ними вести диалог бесполезно!
Атлантик Оффшор.Одесса
Уважаемая администрация сайта! Ответьте пожалуйста! Почему мой ай-пи адрес забанили, и я не могу зарегистрироваться?
Атлантик Оффшор.Одесса
да я тож с ними хотел побеседовать смысла нет.надо всем собираться и писать в прокуратуру т.к. в милицию нет смысла