Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Порылся в интернете. У них даже лицензии нет.
про уровень филипков не согласен. я с ними уже 3 года работаю, и скажу, если бы наши моряки докатились все таки до них, было бы не плохо. им сказал, что делать - они сделали и доложили. а наши сначала понтуются, потом бычица начинают, в итоге сделают так, что потом самому переделывать приходиться. лучше сразу все самому сделать. поэтому про профессиональный уровень говорить и не стоит. что наши, что филипки рядового состава. но филлипинци работают в море, а наши рядовые способны только головную боль комсоставу обеспечить.
а бейлис действительно - аферисты. хоть они тут и пишут, учите английский, 4000 для того, чтоб стать моряком мало, но именно моряков комсостава со стажем, с опытом, со знанием языка они и кидают. БУДДЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ
а бейлис действительно - аферисты. хоть они тут и пишут, учите английский, 4000 для того, чтоб стать моряком мало, но именно моряков комсостава со стажем, с опытом, со знанием языка они и кидают. БУДДЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ
Заходил в ноябре к ним на собеседование.Денег не платил и не требовали.Сказали мои документы отправят на подтверждение по моей вакансии.В итоге с ихних слов судовладелец не подтвердил.Остался при своих интересах.
Мне не обидно.Потратил час времени для посещения Бейлиса.Денег ни за что не платил.Но ведь моряки приезжают и с других городов,а это время и деньги.А в остальном.решать вам.Стоит или не стоит их посещать.
У тебя наверно виза американская есть.Не скажут же они тебе прямо, у вас есть виза, вы нам не подходите.вот они и сказали, что судовладелец не подтвердил. у них никого судовладелец не подтверждает, так как таковой вообще отсутствует. а вот если бы визы небыло, они бы 4200 попросили на визу. а вот после этого привычный финал: ни визы, ни денег, хамство по телефону и в их конторе ты персона нон град
Мне не обидно.Потратил час времени для посещения Бейлиса.Денег ни за что не платил.Но ведь моряки приезжают и с других городов,а это время и деньги.А в остальном.решать вам.Стоит или не стоит их посещать.
У тебя наверно виза американская есть.Не скажут же они тебе прямо, у вас есть виза, вы нам не подходите.вот они и сказали, что судовладелец не подтвердил. у них никого судовладелец не подтверждает, так как таковой вообще отсутствует. а вот если бы визы небыло, они бы 4200 попросили на визу. а вот после этого привычный финал: ни визы, ни денег, хамство по телефону и в их конторе ты персона нон град
Виза есть но заканчивается.При первом нашем общении по телефону я спросил за визу.Сказали для этой вакансии она не нужна.В итоге вакансии не получил.На визу не разводили.Денег не платил.Позвонили пригласили на собеседование,почитав предыдущие отзывы,забежал к ним ради интереса.Вот такая получилась история.А там,решайте сами.Визу я открывал через другой крюинг.Если не ошибаюсь,она мне обошлась долларов 250.Это с услугами аквасервиса за дорогу и оплатой в банке за саму визу.Весь этот процесс занимает при нормальном раскладе,месяца полтора.Не верьте,если вам говорят что за неделю или две сделают Штатовскую визу.
"...ты персона нон град"
Сережка! Не тупи! Выучи, наконец, русский язык! Что ты хочешь донести до народа? Скажи грамотно, чтоб тебя понимали!
Сережка! Не тупи! Выучи, наконец, русский язык! Что ты хочешь донести до народа? Скажи грамотно, чтоб тебя понимали!
дура ты. если ты про персона нон грата, то тут вообще ошибки нет. тем более русский тут вообще не в отему. сама учи. это словосочитание взаимствовано и даже не из словянского языка. так что как ты его напишеш русскими буквами дело твое)))) дура безграмотная)))
Точно.Эти овци еще и умничать пытаются))) Как они могут проверить уровень английског, если они и по руски то не очень))) "персона нон грата" в русский зачислить. Действительно дура)))

Ну ты действительно тупой! Что ты здесь пишешь???
За твой французский пока помолчим...

Смотрю, тебя разводят не только в конторах... Не, ну явный поц!
ПАЦАНЫ.ЗАЧЕТ. КАБЫЛА ВЫПЕНДРИТЬСЯ ХОТЕЛА.ПОКАЗАТЬ ИНТЕЛЛЕКТ.А ЕЕ ЗАЧМОРИЛИ.ИДИ СОСКА ЯЗЫК УЧИ
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U

и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U

Элина. Сосать нужно было не у физрука,а у филолога,сейчас бы не опозорилась,и возможно нормальным человеком бы стала))))