Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2013, 16:44

Порылся в интернете. У них даже лицензии нет.
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2013, 17:28

про уровень филипков не согласен. я с ними уже 3 года работаю, и скажу, если бы наши моряки докатились все таки до них, было бы не плохо. им сказал, что делать - они сделали и доложили. а наши сначала понтуются, потом бычица начинают, в итоге сделают так, что потом самому переделывать приходиться. лучше сразу все самому сделать. поэтому про профессиональный уровень говорить и не стоит. что наши, что филипки рядового состава. но филлипинци работают в море, а наши рядовые способны только головную боль комсоставу обеспечить.
а бейлис действительно - аферисты. хоть они тут и пишут, учите английский, 4000 для того, чтоб стать моряком мало, но именно моряков комсостава со стажем, с опытом, со знанием языка они и кидают. БУДДЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2013, 17:39

Заходил в ноябре к ним на собеседование.Денег не платил и не требовали.Сказали мои документы отправят на подтверждение по моей вакансии.В итоге с ихних слов судовладелец не подтвердил.Остался при своих интересах.
Мне не обидно.Потратил час времени для посещения Бейлиса.Денег ни за что не платил.Но ведь моряки приезжают и с других городов,а это время и деньги.А в остальном.решать вам.Стоит или не стоит их посещать.

У тебя наверно виза американская есть.Не скажут же они тебе прямо, у вас есть виза, вы нам не подходите.вот они и сказали, что судовладелец не подтвердил. у них никого судовладелец не подтверждает, так как таковой вообще отсутствует. а вот если бы визы небыло, они бы 4200 попросили на визу. а вот после этого привычный финал: ни визы, ни денег, хамство по телефону и в их конторе ты персона нон град
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2013, 21:37

Виза есть но заканчивается.При первом нашем общении по телефону я спросил за визу.Сказали для этой вакансии она не нужна.В итоге вакансии не получил.На визу не разводили.Денег не платил.Позвонили пригласили на собеседование,почитав предыдущие отзывы,забежал к ним ради интереса.Вот такая получилась история.А там,решайте сами.Визу я открывал через другой крюинг.Если не ошибаюсь,она мне обошлась долларов 250.Это с услугами аквасервиса за дорогу и оплатой в банке за саму визу.Весь этот процесс занимает при нормальном раскладе,месяца полтора.Не верьте,если вам говорят что за неделю или две сделают Штатовскую визу.
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 15:36

"...ты персона нон град"

Сережка! Не тупи! Выучи, наконец, русский язык! Что ты хочешь донести до народа? Скажи грамотно, чтоб тебя понимали!
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 15:53

дура ты. если ты про персона нон грата, то тут вообще ошибки нет. тем более русский тут вообще не в отему. сама учи. это словосочитание взаимствовано и даже не из словянского языка. так что как ты его напишеш русскими буквами дело твое)))) дура безграмотная)))
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 16:07

Точно.Эти овци еще и умничать пытаются))) Как они могут проверить уровень английског, если они и по руски то не очень))) "персона нон грата" в русский зачислить. Действительно дура)))
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 16:12

:lol: :lol: :lol:
Ну ты действительно тупой! Что ты здесь пишешь???
За твой французский пока помолчим... :lol:
Смотрю, тебя разводят не только в конторах... Не, ну явный поц!
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 16:24

ПАЦАНЫ.ЗАЧЕТ. КАБЫЛА ВЫПЕНДРИТЬСЯ ХОТЕЛА.ПОКАЗАТЬ ИНТЕЛЛЕКТ.А ЕЕ ЗАЧМОРИЛИ.ИДИ СОСКА ЯЗЫК УЧИ :D :D :D

и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U :D
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 16:33

Элина. Сосать нужно было не у физрука,а у филолога,сейчас бы не опозорилась,и возможно нормальным человеком бы стала))))
Ответить