Атлантик Оффшор.Одесса

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 14:51

С одесскими девицами ближе чем по телефону не общался. Но есть человек, который там был и который на второй стр. этой темы оставил свой номер телефона. Я думаю вы найдете друг друга. Только учтите, что этот "крюинг",тоже читает форум, поэтому действовать вам нужно быстро!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 14:57

это я и оставил его
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 15:18

))) Я звонил тебе!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 15:22

а че тож влип :)
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 16:02

АТЛАНТИК Оффшор одесса сегедская 23 -мошенники. У НИХ НЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я ЗВОНИЛ В ДАНИЮ ТАКОЙ КОМПАНИИ НЕТ. ПОТЕРЯЛ 5000ГРН ЯКОБЫ ЗА ДАТСКУЮ ВИЗУ. СДЕЛАЛИ ПОЛЬСКУЮ КАК СТРОИТЕЛЮ!!!ПО КОТОРОЙ МЕНЯ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ НА СУДНО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО СУДОВЛАДЕЛЬЦА В ПОРТУГАЛИЮ УВЕРЯЯ ЧТО ВСЕ ЗАКОННО. НА САМОМ ДЕЛЕ ГРОЗИЛО ШТРАФ 4000ЕВРО, ДЕПОРТАЦИЯ, И ПРОЩАЙ ШЕНГЕН ВИЗЫ.СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ В СУД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАВШИЕ ПИШИТЕ
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 16:20

привет у меня какая же ситуация мой номкр 0956767683.0970861277
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 19:08

У меня ситуация похожая но другая, ничего не платил, подписал контракт, визу тоже делают через Польшу. И потом тоже отправка через Польшу в Португалию. Смысл не беря с меня денег, заморачиваться с визами с несуществующими судовладельцами...Вобще ничего не понимаю.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 20:32

ну чет ты первый без денег и визу дали.я знаю больше десятка человек кому дали приглашения не от судовладельца как делают все конторы а дали от строительной конторы в польше!и почему то менеджер судовладельца которому звонили ответил что не работает с украиной?и че ты с визой еще не в море завязывай фуфло тут вешать
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 20:36

Визу пока не дали еще....вот и думаю теперь..что будет дальше.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 20:40

и сколько ждешь визу?
Ответить