Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
С одесскими девицами ближе чем по телефону не общался. Но есть человек, который там был и который на второй стр. этой темы оставил свой номер телефона. Я думаю вы найдете друг друга. Только учтите, что этот "крюинг",тоже читает форум, поэтому действовать вам нужно быстро!
Атлантик Оффшор.Одесса
это я и оставил его
Атлантик Оффшор.Одесса
))) Я звонил тебе!
Атлантик Оффшор.Одесса
а че тож влип 

Атлантик Оффшор.Одесса
АТЛАНТИК Оффшор одесса сегедская 23 -мошенники. У НИХ НЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я ЗВОНИЛ В ДАНИЮ ТАКОЙ КОМПАНИИ НЕТ. ПОТЕРЯЛ 5000ГРН ЯКОБЫ ЗА ДАТСКУЮ ВИЗУ. СДЕЛАЛИ ПОЛЬСКУЮ КАК СТРОИТЕЛЮ!!!ПО КОТОРОЙ МЕНЯ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ НА СУДНО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО СУДОВЛАДЕЛЬЦА В ПОРТУГАЛИЮ УВЕРЯЯ ЧТО ВСЕ ЗАКОННО. НА САМОМ ДЕЛЕ ГРОЗИЛО ШТРАФ 4000ЕВРО, ДЕПОРТАЦИЯ, И ПРОЩАЙ ШЕНГЕН ВИЗЫ.СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ В СУД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАВШИЕ ПИШИТЕ
Атлантик Оффшор.Одесса
привет у меня какая же ситуация мой номкр 0956767683.0970861277
Атлантик Оффшор.Одесса
У меня ситуация похожая но другая, ничего не платил, подписал контракт, визу тоже делают через Польшу. И потом тоже отправка через Польшу в Португалию. Смысл не беря с меня денег, заморачиваться с визами с несуществующими судовладельцами...Вобще ничего не понимаю.
Атлантик Оффшор.Одесса
ну чет ты первый без денег и визу дали.я знаю больше десятка человек кому дали приглашения не от судовладельца как делают все конторы а дали от строительной конторы в польше!и почему то менеджер судовладельца которому звонили ответил что не работает с украиной?и че ты с визой еще не в море завязывай фуфло тут вешать
Атлантик Оффшор.Одесса
Визу пока не дали еще....вот и думаю теперь..что будет дальше.
Атлантик Оффшор.Одесса
и сколько ждешь визу?