Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 14:44

Я вот тоже хочу стать 3-м пом. С чем мне придется столкнутся?
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 15:06

МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698

и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 15:27

Конечно у эрлена дочки нет :D а если бы и бала, то ни михайловной точно :D :D Кабылы вообще ниакого отошения к прежнму бейлису не имеют. Просто работают под раскрученым именем чтоб оббирать моряков удобнее было. Как лицензия эрлена закончилась, так они и работают уже 2й год без нее. Кто же им ее подлит. Они же не эрлен :D :D :D
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 15:30

Конечно у эрлена дочки нет :D а если бы и бала, то ни михайловной точно :D :D Кабылы вообще ниакого отошения к прежнму бейлису не имеют. Просто работают под раскрученым именем чтоб оббирать моряков удобнее было. Как лицензия эрлена закончилась, так они и работают уже 2й год без нее. Кто же им ее подлит. Они же не эрлен :D :D :D
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 15:40

Сергуня, уйди от компьютера! Отупеешь! Итак с головой у тебя не все в порядке. Подумай лучше, вот как все-таки "корефаны" становятся 3-ми помощниками?
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 16:01

Дети мои! Я и есть тот самый старик Бейлис! Как так с вами поступили и обидели вас? Как такое могло случиться, да еще и с 3-ми помощниками! Да 3-и помощники - это вообще цвет флота и нации! Вот я им покажу, этим прошмандовкам! Но сначала каждый из вас позвоните мне лично (7657527 или 0961414264) и я лично выслушаю каждого из вас и сделаю соответствующие выводы! Виновные будут наказаны!
одесса2013

Сообщение одесса2013 » 11 дек 2013, 16:33

Да уж. Страна не пуганых идиотов.
Мир сошёл с ума.
Вопрос к модератору форума:
Вам это нравится? Или Вы таким образом рейтинг форума поднимаете?
У Вас форум моряков, отзыв о прошлых контрактах или загон для свиней и тупоголовых баранов.
Эрлен Михайлович Бейлис заслуженный пенсионер подводник. на фига Вы его именем представляетесь. Кому тут так весело, телефоны левые выставляете.
Да вы педики мизинца его не стоите. Мрази педрильные.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 17:34

так это девки из конторы и пишут. и моряков оскарбляют они же))) киллор, ты же вроде их поддерживал,что случилось? а чтоб Бейлиса этот телятник не вспоминал, не прикрывал свои грязные делишки, обваровывая моряков под его именем, пусть официально заявит в прессе, что его крюинговая компания уже не существует. он ее продал. моряки не в все в курсе. верят и идут в этот курятник, думая, что это тот самый бейлис
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 17:51

Да килор это и есть девки из офиса. Сначала гавно написали, а потом подумали и испугались что бейлис реально заявит офицально, и закончится к ним поток денег. Он же, Килор, недавно типа с несуществующего рейса от бейлиса вернулся.Фантастику снимать можно, "возвращение из ниоткуда"

МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698

и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 18:47

))Ха. Отважный капитан летучего голандца)))
Ответить