Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
-
Я в отличии от некоторых и сейчас работать иду , 26 посадка и угадайте от кого , от Бейлиса.
Нормальные суда , нормальные оклады и лично Эрлен Михайлович проводит отходное собрание.
А вы петушары , даже не врубаетесь о чём я пишу.
На этой гомнячий форум больше не захожу, общайтесь сами с собой петухи голимые.
Думаю так же поступают и нормальные моряки.
Скоро отупеете вообще .
Нормальные суда , нормальные оклады и лично Эрлен Михайлович проводит отходное собрание.
А вы петушары , даже не врубаетесь о чём я пишу.
На этой гомнячий форум больше не захожу, общайтесь сами с собой петухи голимые.
Думаю так же поступают и нормальные моряки.
Скоро отупеете вообще .
Путевочку значит на 26 взяла?
Элина. Ты хоть обороты речи меняй как то, а то у тебя все одинаково написано. И все те же выражения. И моряки все у тебя педики. К психологу сходи. У тебя психологическая травма со студенческой 50 грвневой карьеры. конечно, столько членов пересосать, хотела бы забыть, а не получается. еще и друзья часто напоминают наверно. Элиночка, давай по старой дружбе - отсоси

Элина. Ты хоть обороты речи меняй как то, а то у тебя все одинаково написано. И все те же выражения. И моряки все у тебя педики. К психологу сходи. У тебя психологическая травма со студенческой 50 грвневой карьеры. конечно, столько членов пересосать, хотела бы забыть, а не получается. еще и друзья часто напоминают наверно. Элиночка, давай по старой дружбе - отсоси

"Ну да Куры конторский Все тупые, вы только умные Серое вещество сперма вытеснела. Говори ли же вам, сглатывать нужно, а вы во рту держали.Вот вам она в мозг и всасалась через небо Сочуствую.Сложно думаль спермой члена не имея"
Сергунчик! Ты как обычно ничего не понял. Все умные уже давно в рейсы ушли, а тупые тут сидят! И ты в их числе. Кукарекай дальше, мне прикольно читать твою безграмотную писанину.
Сергунчик! Ты как обычно ничего не понял. Все умные уже давно в рейсы ушли, а тупые тут сидят! И ты в их числе. Кукарекай дальше, мне прикольно читать твою безграмотную писанину.
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Посмотрел. Посмеялся. Я этих чуваков знаю! Один голубой, другой алкаш. На ссылках тоже ржачка, как и здесь. Спасибо. Улыбнуло. Где еще можно поржать? Киньте ссылки!
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Посмотрел. Посмеялся. Я этих чуваков знаю! Один голубой, другой алкаш. На ссылках тоже ржачка, как и здесь. Спасибо. Улыбнуло. Где еще можно поржать? Киньте ссылки!
приехал я второй раз в бейс по их вызову на собеседование они сделали вид что меня видят первый раз начали опять расказывать что всё хорошо визу мы делаем за деньги судовладельца но деньги надо привести после подтверждения от судовладельца на следушие утро пришло письмо от неизвестного хозяина вас утвердили,я когда был в бейсе сказал деньги дам после подписи и отправке я деньги не отвёз на этом всё закончилось ,но познакомился с хлопцем из своего города он отвёз деньги хоть я его предуприждал что это развод ,звоню ему и спрашиваю как и что 3 месяца он получает визу и я уверен что не получит я ему говорил почитай отзывы на форуме и в результате не денег не визы не работы
"приехал я второй раз в бейс по их вызову на собеседование они сделали вид что меня видят первый раз начали опять расказывать что всё хорошо визу мы делаем за деньги судовладельца но деньги надо привести после подтверждения от судовладельца на следушие утро пришло письмо от неизвестного хозяина вас утвердили,я когда был в бейсе сказал деньги дам после подписи и отправке я деньги не отвёз на этом всё закончилось ,но познакомился с хлопцем из своего города он отвёз деньги хоть я его предуприждал что это развод ,звоню ему и спрашиваю как и что 3 месяца он получает визу и я уверен что не получит я ему говорил почитай отзывы на форуме и в результате не денег не визы не работы"
Сынки мои! Я - тот самый старик Бейлис. Какой же нехороший человек этот неизвестный хозяин! Ждал твоей подписи, а ты не поехал! И друг твой до сих пор не почувствовал себя моряком! Я решил покончить с этим беспределом! Вот вам мои контактные телефоны: 7657527; 0961414264. Прошу каждого из вас позвонить мне и я лично выслушаю каждого! А виновных я накажу! Будьте уверены!
Сынки мои! Я - тот самый старик Бейлис. Какой же нехороший человек этот неизвестный хозяин! Ждал твоей подписи, а ты не поехал! И друг твой до сих пор не почувствовал себя моряком! Я решил покончить с этим беспределом! Вот вам мои контактные телефоны: 7657527; 0961414264. Прошу каждого из вас позвонить мне и я лично выслушаю каждого! А виновных я накажу! Будьте уверены!
вы мене не папа и не мама а какой вы хороший или плохой пусть бог решает,моё мнение о бейсе плохое,еще не кто хороший слов о вас не написал кроме ваших сотрудников и знакомых которые пишут на форуме ,у вас даже лицензия закончилась сам видел когда был у вас
Мальчик, иди в школу. Еще успеешь на 3-й урок. Ты не говори никому, что у нас закончилась лицензия! А мы взамен не расскажем твоим родителям о твоих прогулах и куда ты тратишь деньги, данные тебе на булочку с соком. Лады?
Конечно, конечно, сынок - номама-нопапа. Я вообще - дедушка! Тот самый добрый дедушка Бейлис. Не верь этим негодяям. Они только говорят, что они наши друзья, а на самом деле - нет! Позвони мне по моим телефонам и расскажи, кто и как тебя обидел?
элина что за оскорбления,скажи мне (дедушка)когда вас накажут по закону ,закроют и посадят за мошеннечество