Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
ну вот и хорошо что несколько человек не попали на бабки а остальным потерпевшим : ребята шлите и регистрируйте свои заявы в прокуратуры по месту жительства или заказным письмом на одесскую городскую. я еще написал на ictv константину стогнию и вам рекомендую www.ictv.ua/ua/index/feedback или другие масс медиа. тем самым не дать делу заглохнуть пусть все знают кто это такие. если есть вопросы пишите мне на konsalt@mail.ru
Атлантик Оффшор.Одесса
уважвемые колеги не верте этим су...ам это всё лохотрон и пи**ёж и очень заманьчевое слово оффшор киданули уже в порядка 40 ка моряков меня в том числе они только визы открывают за 5000 тыс грив которая стоит 300 евр в течений 3 х днеи делаетса а они суки тянут два с половиной месяца забирают зеграник и ибут мозги типо он то в даний то в германий то в америке НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛОВО ОФФШОР И ЦЕЛУЮ ГОР ОБЕЩАНИЙ ЭТО ВСЁ ПИЗДЁЖ КТО В КУРСЕ В ОФФШОР НЕ ТАК ПРОСТО ПОПАСТЬ КАК ОНИ ШАЛАВЫ ПОЮТ ОНИ ДАЖЕ ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ КОНТОРЫ УЖЕ НЕ ОТЛАНТИК ОФФШОР КАК ТО ПО ДРУГОМУ МНЕ ЭТА СУК...А ЕЛЕОНОРА ГОВОРИЛА ЧТО ЗАБЕРЁШ ЗАГРАН С ВИЗОЙ И 20 ФЕВРАЛЯ БУДУТ БИЛЕТЫ И СУДОВАЯ РОЛЬ Я СЕГОДНЯ ЗВОНЮ ОНА МОРОЗИЛАСЬ НЕ ОТВЕЧ НАБИРАЛ ЕЁ РАЗОВ 50 АЖ ПОТОМ ОНА ПЕРЕЗВОНИЛА И ГОВОРИТ МНЕ ВЫ КТО ТАКОИ Я СКАЗАЛ ФАМИЛИЮ ОНА МНЕ В ОТВЕТ ВЫ ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛИ ВОТ И РАДУИТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ТРУДОУСТРАМВАЕМ МОРЯКОВ МЫ ПРОСТО ПЫТАЕМСЯ И ГОВОРИТ А ВАМ И ВАШИМ ВСЕМ МОРЯКАМ МЕСТО НА ДОНБАСНЫЙ ТОРГОВЫЙ ФЛОТ МЕСТО ТИПА В ШАХТЕ ВОТ ШАЛАВА И ГОВОРИТ ЕЩЁ МНЕ СОБЕРИТЕСЬ ВСЕ КТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ И ПИ---ТЕ НА МАИДАН ПРЯМО ТАК И СКАЗАЛА ОТВЕЧАЮ МУЖИКИ НИ С--КА ОНА КОРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ ОТИМЕЛА ПО ПОЛНОЙ НАС НО ЭТО У НЕЁ ТАК НЕ ПРОИДЁТ ОНА ТОЖЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ХАЙ ЧИТАЕТ ТВАРЮКА
Атлантик Оффшор.Одесса
заявления в прокуратуры и пишите на телеканалы пусть освещают это событие. иначе сколько еще людей попадет.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Что за свалка на форуме моряков.
Писать научитесь без ошибок.
Противно читать и за моряков нормальных - стыдно.
Писать научитесь без ошибок.
Противно читать и за моряков нормальных - стыдно.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Да и вообще Что эта Кира молчит , ответила бы уже .
Короче, идите на отечественный флот работать. Чего вдруг вы все под флаг намылились? Кто вас туда звал и кто сказал, что вы там нужны?
Короче, идите на отечественный флот работать. Чего вдруг вы все под флаг намылились? Кто вас туда звал и кто сказал, что вы там нужны?
Атлантик Оффшор.Одесса
писать люди будут до тех пор пока до самого последнего колхозника не дойдет что эти люди мошенники. и это распространяется как я вижу очень быстро по городам. и слава богу. значит перекроем кислород. а еще заявления в масс медиа и прокуратуру , всему свое время.
Персонально обращаюсь к элеоноре иже с ней называйтесь как хотите вас уже не отпустят моряки, уверен вскоре появятся на ресурсах ваши физиономии , номера машин , домашние адреса, а там Бог знает. вы забирали у людей последние деньги ну так и с вами никаких разговоров . если идти то до конца
Персонально обращаюсь к элеоноре иже с ней называйтесь как хотите вас уже не отпустят моряки, уверен вскоре появятся на ресурсах ваши физиономии , номера машин , домашние адреса, а там Бог знает. вы забирали у людей последние деньги ну так и с вами никаких разговоров . если идти то до конца
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Добрый день, Уважаемые Моряки!
Благодарим вас за столь пристальное внимание к нашей скромной компании.
Длительное время находимся на высоком рейтинге на данном заборе, форумом назвать затрудняюсь .
Очень бы хотелось ответить многим, якобы недовольным клиентам нашей компании, их же сленгом, однако себя считаю человеком культурным и уравновешенным поэтому отвечаю нормальным человеческим языком.
Зовут меня Кира, работаю в компании "Атлантик Оффшор"
(название мы не меняли и не собираемся , своим названием гордимся).
Наша компания имеет возможность работать напрямую с представителем нескольких судоходных компаний Европы и не только , к стати они имеют разные названия , это вам так, для размышления, ( имеем соглашения о укомплектовании судов с которыми вы можете ознакомиться в офисе нашей компании), по сему есть возможность помощи в трудоустройстве наших моряков на суда иностранных судовладельцев.
Уважаемые моряки если мы вам не нравимся и у вас есть сомнения, пожалуйста, не приходите к нам. Если имеется возможность трудоустройства без помощи компаний, мы только рады. У нас, достаточно проверенных и доверяющих нашей компании моряков. Кому нужен список ушедших с нашей помощью моряков, добро пожаловать в офис компании. Весь персонал компании, включая Э,А, , вежливый и культурный , хотя иногда с такими как Вы "Уважаемый" Митиогло нужно говорить на Вашем языке, не цензурной бранью и угрозами. Как скажите мы можем нести ответственность за Вас перед агентом , когда Вы не совсем ,простите адекватный. Есть большое желание внести Вас в список не надёжных моряков Украины для департамента судовладельцев, и уж тогда у Вас точно будет возможность работать только на судах торгового флота Донбаса.
На данный момент не вижу никаких ситуаций, по которым к нашей работе можно предъявить претензии.
И не нужно устраивать революцию, она ни к чему хорошему никогда не приводила. Работаем на законном основании , налоги исправно платим , закон не нарушаем, обязанности по договору выполняем, в отличии от некоторых моряков… Пугать правоохранительными органами не стоит. Мы с удовольствием предоставим отчет о проделанной работе по каждому моряку.
Хотелось бы обратиться к товарищу МИТИОГЛО и таким как Вы, что же вы молчите, что уже получили визу, если нет возможности, могу разместить ее за вас на форуме!!!???-Вы уже взрослый и по ходу очень, аргументируйте свои выражения «КИДОК», "ЛОХОТРОН" в чем заключается??????
-Можете не задавать вопрос, когда я уйду в рейс? - Никогда!!!!
Думаю догадываетесь почему, хотя наверное вряд ли, после ваших сообщений назвать интеллектуально развитым затрудняюсь , извините.
В отличие от Вас Уважаемые моряки на личности не переходим, не совсем красиво проходится по внешнему виду, я считаю ниже своего достоинства писать о том, какой вы (моряки) иногда вид имеете, с каким жутким перегаром и трёхдневной небритостью смеете приходить на собеседование с представителем судовладельца , какое у вас образование, сколько ошибок ( на русском языке) в отчестве своем допускаете, наблюдатели!!!!!
Вам не в прокуратуру надо идти (вас там не за тех примут) а в автобусы и на майдан, там таких много, будет куда желчь свою выпустить.
Благодарю за внимание, дальнейшего желания общаться не имею……………
Благодарим вас за столь пристальное внимание к нашей скромной компании.
Длительное время находимся на высоком рейтинге на данном заборе, форумом назвать затрудняюсь .
Очень бы хотелось ответить многим, якобы недовольным клиентам нашей компании, их же сленгом, однако себя считаю человеком культурным и уравновешенным поэтому отвечаю нормальным человеческим языком.
Зовут меня Кира, работаю в компании "Атлантик Оффшор"
(название мы не меняли и не собираемся , своим названием гордимся).
Наша компания имеет возможность работать напрямую с представителем нескольких судоходных компаний Европы и не только , к стати они имеют разные названия , это вам так, для размышления, ( имеем соглашения о укомплектовании судов с которыми вы можете ознакомиться в офисе нашей компании), по сему есть возможность помощи в трудоустройстве наших моряков на суда иностранных судовладельцев.
Уважаемые моряки если мы вам не нравимся и у вас есть сомнения, пожалуйста, не приходите к нам. Если имеется возможность трудоустройства без помощи компаний, мы только рады. У нас, достаточно проверенных и доверяющих нашей компании моряков. Кому нужен список ушедших с нашей помощью моряков, добро пожаловать в офис компании. Весь персонал компании, включая Э,А, , вежливый и культурный , хотя иногда с такими как Вы "Уважаемый" Митиогло нужно говорить на Вашем языке, не цензурной бранью и угрозами. Как скажите мы можем нести ответственность за Вас перед агентом , когда Вы не совсем ,простите адекватный. Есть большое желание внести Вас в список не надёжных моряков Украины для департамента судовладельцев, и уж тогда у Вас точно будет возможность работать только на судах торгового флота Донбаса.
На данный момент не вижу никаких ситуаций, по которым к нашей работе можно предъявить претензии.
И не нужно устраивать революцию, она ни к чему хорошему никогда не приводила. Работаем на законном основании , налоги исправно платим , закон не нарушаем, обязанности по договору выполняем, в отличии от некоторых моряков… Пугать правоохранительными органами не стоит. Мы с удовольствием предоставим отчет о проделанной работе по каждому моряку.
Хотелось бы обратиться к товарищу МИТИОГЛО и таким как Вы, что же вы молчите, что уже получили визу, если нет возможности, могу разместить ее за вас на форуме!!!???-Вы уже взрослый и по ходу очень, аргументируйте свои выражения «КИДОК», "ЛОХОТРОН" в чем заключается??????
-Можете не задавать вопрос, когда я уйду в рейс? - Никогда!!!!
Думаю догадываетесь почему, хотя наверное вряд ли, после ваших сообщений назвать интеллектуально развитым затрудняюсь , извините.
В отличие от Вас Уважаемые моряки на личности не переходим, не совсем красиво проходится по внешнему виду, я считаю ниже своего достоинства писать о том, какой вы (моряки) иногда вид имеете, с каким жутким перегаром и трёхдневной небритостью смеете приходить на собеседование с представителем судовладельца , какое у вас образование, сколько ошибок ( на русском языке) в отчестве своем допускаете, наблюдатели!!!!!
Вам не в прокуратуру надо идти (вас там не за тех примут) а в автобусы и на майдан, там таких много, будет куда желчь свою выпустить.
Благодарю за внимание, дальнейшего желания общаться не имею……………
Атлантик Оффшор.Одесса
ну вот и замечательно ,проявились, значит моряки все таки теперь знают кто вы и что вы , а по поводу вашей деятельности 2 статьи мошенничество и подлог, все документы подтверждающие это включая от ваших работодателей которые и не слышали о вашем существовании а некоторых и в природе нет, документы есть из Дании, германии ,норвегии. так что не вешайте людям лапшу. вы прозваниваете тем людям кто начинает карьеру или хочет сесть в оффшоре этим и пользуетесь. ваши договора -прикрытие и в суде будем бороться , а пока о вас будем распространчять информацию , на заборе , в туалете где угодно но обманывать моряков больше не позволим. и люди уже с благодарностью пишут что вовремя были проинформированны, а это уже +. так что чем дальше тем хуже для вас.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Браво !!!!!!!!!!!!
Лихо она Вас сделала.
Я моряк , но сейчас на стороне этой Киры, и правда стыдно за такую безграмотность наших моряков.
Не для кого не секрет , что работать с нашими никто не хочет , да и я если честно предпочитаю работать в смешанных экипажах. и думаю со мной многие согласны.
Лихо она Вас сделала.
Я моряк , но сейчас на стороне этой Киры, и правда стыдно за такую безграмотность наших моряков.
Не для кого не секрет , что работать с нашими никто не хочет , да и я если честно предпочитаю работать в смешанных экипажах. и думаю со мной многие согласны.
Атлантик Оффшор.Одесса
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ МОРЯКОВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ В ЗАЩИТУ С МОШЕННИКОВ ТО ОТ ЖЕНСКОГО ТО ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА , ВНИЗУ ТЕГ ОДИН И ТОТ ЖЕ. ДЛЯ ТЕХ КТО СООБРАЖАЕТ В КОМПАХ ЕЩЕ И АЙ ПИ ОДИН УВИДИТ. ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕ НОРМАТИВНО ПРАВОВЫЕ ДРКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КРЮИНГА АТЛАНТИК ОФФШОР СЕГЕДСКАЯ 23 КВ2 ЕСТЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПУСТОПОРОЖНИЕ БЕСЕДЫ.
НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ ИНФОРМАЦИЮ О СУДОВЛАДЕЛЬЦЕ. ФЛАЙ ДЕТАЛИ. ДОГОВОР КОТОРЫЙ ВЫ ПОКАЖЕТЕ ЛЮБОМУ ЮРИСТУ ИЛИ КРЮИНГ И ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ. И НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ПАСПОРТ НА ВИЗУ И ДЕНЬГИ. ЗАПРАШИВАЙТЕ ПРОФСОЮЗ МОРЯКОВ ,ЛЮБОЙ НАШ, ИНОСТРАННЫЙ ВЕЗДЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНЫЕ ОТВЕТ- МОШЕННИКИ
НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ ИНФОРМАЦИЮ О СУДОВЛАДЕЛЬЦЕ. ФЛАЙ ДЕТАЛИ. ДОГОВОР КОТОРЫЙ ВЫ ПОКАЖЕТЕ ЛЮБОМУ ЮРИСТУ ИЛИ КРЮИНГ И ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ. И НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ПАСПОРТ НА ВИЗУ И ДЕНЬГИ. ЗАПРАШИВАЙТЕ ПРОФСОЮЗ МОРЯКОВ ,ЛЮБОЙ НАШ, ИНОСТРАННЫЙ ВЕЗДЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНЫЕ ОТВЕТ- МОШЕННИКИ