работа
Модератор: lutz
работа
Добрый день, меня заинтересовала ваша компания. Я работаю 2 механиком. Общий стаж 7 лет ,пять из них третьим механиком год вторым механиком. Имею хорошие отзывы. документы все в норме
работа
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОПЫТ РАБОТЫ НА ТАНКЕРАХ 25 ЛЕТ ШЕФ ПОВАРОМ. ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ХИМОВОЗЫ. ГОТОВНОСТЬ 100% ТЕЛ. +79183262921
работа
WELDER-FITTERЗдравствуйте уважаемые работодатели. Мне 42 года,последние 20 работаю мотористом.Сварщиком начал работать в советской армии.Имею опыт работы на металлорежущих станках[после школы работал фрезеровщиком на заводе].Алкоголь не употребляю.Предлагаю свои услуги для работы в русскоязычных экипажах .С уважением Александр.[+380509179009]
работа
здравствуйте!опыт с 1987 года,матрос(АВ),документы 100% транспорта,танкер,газовоз,химовоз(допуски) не курю,алкоголь не употребляю вообще.английский по специальности.буду благодарен в трудоустройстве.Алексей 47 лет(+79114915204)
работа
Добрый день!Ищу работу в должности 3 помощника (2 на река-море) на любое судно, на любую зарплату.Опыта работы в должности не имею.Работал 3 контракта матросом на балкерах в смешанных экипажах. Есть хорошие отзывы и промоушен. Английским владею свободно.Буду благодарен за любую информацию.Виталий 24 года (+380502899554), severnyiukr@mail.ru
работа
Здравствуйте! Опыт работы с 2005 года,матрос АВ,студент последнего курса морской академии,42 года,опыт 5 контрактов,документы 100%. Английский по специальности и разговорный.Опыт работы на контейнеровозах и балкерах.