как попасть на флот

Модератор: lutz

Ответить
Гость

как попасть на флот

Сообщение Гость » 10 мар 2012, 20:08

Подскажите кто нибудь как попасть на флот! Обязательно ли вышка или можно после технаря?Насколько важен Английский и какие требования по здоровью?
maksimkaaa

как попасть на флот

Сообщение maksimkaaa » 10 мар 2012, 23:16

По первому разу очень тяжело, в основном за деньги и на маленькую зарплату, но если есть хороший английский и оконченное морское образование то можно попробовать без денег кадетом уйти. Главное не быть с тубиком, вичем или какими-то кож-вен болячками, и ты пройдёшь почти любую комиссию. Ну и конечно всегда помни что коррупцию в нашей "Великой державе" никто не отменял.
alexalex

как попасть на флот

Сообщение alexalex » 11 мар 2012, 07:14

f[ахахахахахахахахахахахахахахахаха
Гость

как попасть на флот

Сообщение Гость » 11 мар 2012, 17:29

МАНАКОВ ИЗ РОСТОВА-ЛИДЕР САЙТА ПО БРОНЕБОЙНОСТИ!РУЧНИК ЗАКЛИНИЛО.
veter

как попасть на флот

Сообщение veter » 23 май 2012, 03:22

А я уважаю этого человека, он немного неудобств создает, остальным... но желания то получить желаемое оГоГо!

Скачай апликационую форму резюме, заполни ее на английском, укажи весь свой опыт, помимо морского, еще чего умеешь. Сделай копии своих документов в электронном виде, (отсканируй или сфотографируй на телефон)засунь доки в RAR или ZIP архив и апликашку + доки в архиве отсылай на все Емейлы крюинговых компаний, которые встретишь по интернету, в день по 100-200 штук, только не на одни и те же! Так на 2й или 3й месяц кто-то предложит тебе, то чего ты достоин.

У моряков сейчас процесс естественного отбора )) Бывшие юристы и банкиры до судна не добираются )))

Просмотри внимательно Владивосток и весь тот регион, мне часто отказывали, мол я гражданин другой страны, а им нужен только граждане РФ. Там есть вакансии на танкера, торговый флот, рыбаки.

На тебе
ru.jobrapido.com
morehod.ru
superjob.ru
Гость

как попасть на флот

Сообщение Гость » 24 май 2012, 20:30

Помощь морякам 0938533700
veter

как попасть на флот

Сообщение veter » 24 май 2012, 22:43

Какого рода помощь вы оказываете?