От какого крюинга можно уйти первый раз мотористом 2 го класса??

Модератор: lutz

Kenz0

Сообщение Kenz0 » 25 янв 2012, 20:52

Удачи тебе !!!! надеюсь кризис пройдет и работы станет больше
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2012, 21:50

Сейчас, даже за денги тебя никуда не возьмут. Ищи концы, которые смогут тебя "потянуть". Или поступай в вышку и ищи место кадета. Я механик (7контрактов), но с большим перерывом, уже пятый месяц, мотористом, не могу найти вакансию, а в твоём случае ????......
I`mma at-sea

Сообщение I`mma at-sea » 25 янв 2012, 23:37

Ну чтож)))) будем искать и стучаться во все двери))))
I`mma at-sea

Сообщение I`mma at-sea » 25 янв 2012, 23:48

Странным делом отпрвился ответ, который я уже писал ....он это так)))) к слову.В прнципе - ситуация ясна. В моём случае, видимо вообще, - труба дело. Я - возрастной парень)))) , поэтому поступить куда-либо на заочку могу только имея место работы по специальности. Я так думаю, что нужно хвататься за любую возможность (ну всегда думал о море, а сейчас и повод есть). Средне-техническое образование у меня имеется, добавить такое же , только морское, без места работы не представляется возможным. Даже за деньги не помогают..... А если и обещают то афёру сразу видно)))) уж больно стелят гладко, либо хотят денег вперёд. Ну чтож)))) буду ждать лучших врёмён)))))... мало ли, авось и поможет кто.
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2012, 12:50

" GOLDENPORT" Одесса " GOLDENPORT" Одесса " GOLDENPORT" Одесса " GOLDENPORT" Одесса " GOLDENPORT" ОдессаИди и разговаривай, денежные знаки еще никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!Только надо быть понаглее, конкуренция сегодня огромная. У них полностью одесские экипажи, суда - старые контейнеровозы, под чартером у MSC.  Не только я у них начинал......
Гость

Сообщение Гость » 27 янв 2012, 15:43

kadenanin@mail.ru в личку скиньте плиз номера телефонов и к кому обратиться в " GOLDENPORT" Одесса . Буду очень вам благодарен.
Гость

Сообщение Гость » 27 янв 2012, 19:20

может за ручку отвести?а вообще прими филлипинское гражданство и предложения сами посыпятся.пойми ни ОДИН крюинг не скажетчто у них есть открытые вакансии для неопытного моториста 2го кл.
Гость

Сообщение Гость » 27 янв 2012, 21:30

Дружище уже на протяжении нескольких дней читаю твой глас вопиющего в пустыне.Сними корону и начни моторить на портовом буксире.Может чего и не понимаю.С уважением. Cook.
Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2012, 14:56

Я моторист второго класса, тоже в таком положении.Хотя у меня английский язык второй родной язык.Все требуют опыта,но где же его взять?Жду предложений.
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2012, 17:20

Какая корона???? Какие буксиры??? какие филипинцы))))???? нет слов)))) Откуда столько злости????... Или ложку супа забирают????? ....  Касательно буксиров - я бы с удовольствием..... НО!!!! Не пробиться и туда.... и на жабодавы.... НИКУДА!!!! и  с Голденом никак неполучается.... Господа-товарищи)))).... для острот  - есть отдельное направление, туда и пишите, а тут - не стоит.... уважайте Себя, прежде всего!!!!
Ответить