Помощь с уходом в рейс / Odessa Sea Agent (SN LLC)

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 02 сен 2014, 16:05

вакансии для кадета электрика/электрика есть?
Гость

Сообщение Гость » 02 сен 2014, 16:13

Добрый вечер!
Устраиваете граждан всех стран?
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2014, 09:01

Написал. И тишина.........Наверное тоже случайно себя в рейс отправил.
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2014, 09:53

Давайте будем реалистами.В хороший крюинг за деньги не попадешь,нужны связи,протекция и т.д.А те кто устраивает за бабло это как правило лохотрон или такие предложения,которые мало кого заинтересуют. Например А.В. 6+1 на 30 летний ВОЛГО БАЛТ в Средиземку за 900$ в месяц и хозяева турки,которые очень не любят платиь не то что вовремя,а вообще. И за это "шикарное предложение" еще просят 500% на карман. Я прекрасно понимаю людей,которые соглашаются и на такие варианты от безденежья и безисходности,но ребята все в ваших руках,самое дорогое в жизни-глупости,за них дороже всего приходится платить...
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 15:58

Доброе время суток.
Какие 500%? смешно и глупо, так как я всегда говорю сколько компания хочет и сколько я беру(мин.300у.е)
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 15:59

НА ТАНКЕРА
2 пом. - контракт 6-7 месяцев - З/П 4000 -4700 у.е. (в зависимости от опыта)
3 пом. - контракт 6-7 месяцев - З/П 2800 у.е.

4 мех. - контракт 6-7 месяцев - З/П 2400 у.е.
3 мех. - контракт 6-7 месяцев - З/П 3200 у.е.
СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖЕН 3 мех. с дипломом 2-го мех. - контракт 6-7 месяцев - З/П 5200 у.е.
2 мех. - контракт 6-7 месяцев - З/П 6500 у.е.

Опыт на танкерах(мин. 2-ва контракта) , ликвидные танкерные документы и нормальный английский обязательны.

Танкера от 2006 по 2012 года постройки, по документам - химовозы.
от 10000 до 12000 тонн DWT. Район плавания - западная Африка.
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 17:35

Не цепляйтесь к словам,мы тут все не дети,понятно что опечатка,речь шла о 500 баксов.Только мне не понятно причем тут вы.Судя по окладам и требованиям компании это обычное рядовое предложение.Вы отправляете апликашку претендента на утверждение хозяина и тупо ждете.Устроила она работодателя,тогда и вам 500 баксов с неба упало,если нет,отправил другую.Ваша работа и помощь в чем выражается? Простите милейший,но вы просто банальный БАРЫГА!
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 17:44

Только что отправил апликашку!!!!жду ответ
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 18:43

Вечер добрый,сейчас расскажу Вам свою историю, отправил я документы этому чудо- мальчику и жду , жду месяц жду два, жду три ,,, тишина , обещания , потом пришлось пообщаться с настоящими моряками,есть люди"посредники" они себя не пиарят и просто так их тел не найдешь, а если и найдешь ,то надо ответ , где взял, тут своя кухня, короче , за небольшие деньги вышел на посредника и "лед тронулся" оказалось у меня нет еще 2 сертификата и приписного рейса(ухожу в первый рейс) все это за американские денежки мне сделали ,и вот теперь я реально ухожу на танкер,жаль только что время потратил с этим лохотроном, но ничего , на ошибках учатся, вот и я Вам говорю , "Нет рейса за 300 или 500 баксов , никому не верьте, гораздо дороже , но реально что уйдете!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 10 сен 2014, 19:31

Я это прекрасно знаю,сижу здесь от скуки,есть свободное время в рейсе и интернет,просто мне очень жаль тех ребят,которые ведутся на эту лажу и не понятно отношение админа к этой возне.На мой взгляд 90% соискателей работы на этом сайте либо пытаются уйти на первый контракт,либо хорошо накосячили в прошлом контракте.Достаточно посмотреть на сайтах кто требуется. CH Off/CH EN/2En/.Такие люди найдут себе работу без посредников,а здесь исчат те,кто идет,КАК ПРАВИЛО, в старт в должности. Обещалы тупо предлагают вакансии с интернета.Они просто отправляют апликашку соискателя хозяину и ждут когда выстрелит.Повезло,тогда можно еще и бабки с чела срубить,не повезло,отправят апликашку другую. Лично у них ничего и никаких вакансий нет,они просто ПРОКЛАДКА.Какой хозяин менеджемнта,а не крюинга,который реально принимает моряков на работу и несет ответственность перед хозяевами за своего протеже будет предлагать трудоустройство через интернет незнакомым людям за СМЕШНЫЕ деньги,по сравнению с его зарплатой? Для справки,зарплата суперинтендата 10000-15000 евро в месяц,в зависимости от многих факторов,сейчас не об этом. И неужели кто то поверит,что человек,который реально может помочь быстро,будет пачкаться за 500,даже 1000 баксов и ставить на кон свою репутацию? Друзья,включите мозги!
P.S.Никого не хотелось обидеть,так,мысли в слух и как говорил герой одного романа,автор яркий представитель неосоцреализма, "Человек делает себе судьбу сам." Ну а если не поняли,то жопу в горсть и бегом по крюингам и по проверенным знакомым,как предлагает предыдущий оратор,удача улыбнется,но не сразу :D
Ответить