Cowen Management S.A. - Hot Vacancies
Модератор: lutz
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. КАК ЖЕ ТЫ УМУДРИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ ОТ НИХ ПОЙТИ?
А второй раз повелся на обещания кадровика Павла. Мол это были временные трудности в компании. Дальше все будет нормально и без задержек. Да и опыт танкерный нужен был.
У них есть еще один пароход 2007 года. Стритъю как-то так называется. Там зарплаты по выше. И стараются не задерживать. Так как зафрактован европейцами. Бояться ITF. Больше про него ничего сказать не могу.
Кстати на Таманском сейчас люди сидят без воды и провизии. И с задержкой зарплаты. Вот такая чудо контора.
Кстати на Таманском сейчас люди сидят без воды и провизии. И с задержкой зарплаты. Вот такая чудо контора.
-
Работал в данной компании в 2009 году на судне "Straitview" (oil/chemical tanker). Ничего плохого сказать не могу. Только позитив. Да, были незначительные задержки зарплаты, но не такие как указаны в предыдущем посте. Работа интересная, большое кол-во разнообразных грузов,"короткое плечо" и сплочённый экипаж. Все возможности для получения танкерного expirienc'a на данном судне присутствуют. Во главе компании стоят грамотные, знающие свою работу люди. До трудоустройства в компанию Cowen Management S.A., работал на судне, которое было зафрахтовано ими же. Другими словами,прийдя туда на работу я имел предствавление о людях,которые стоят во главе данной компании.
Не моряк писал.... кто-то из офисных....
Если это было бы так, то мой ник был бы "Anonimus"!Ничего личного,но одни ищут плюсы в работе,а другие минусы!Вот и всё.
Так про "Straitview" человек и писал что деньги не задерживают. Потому как ITF бояться.
Михаил Георгиевич ! Павел Юрьевич ! снимите с меня санкции пожалуйста !