Кадетская программа
Модератор: lutz
Кадетская программа
помогите найти практику кадету, за хорошую плату!!! 0666383414-Иван
-
Кадетская программа
KAK MOJNO ZDES NAITI RABOTU? :rolley
es:
es:
Кадетская программа
помогите устроится палубным кадетом.
Мне 19.лет обучаюсь в академии КФНГМА.
Знание английского хорошо.
Весь пакет документов собран.
готов уходить хоть сегодня.
0994126781
Мне 19.лет обучаюсь в академии КФНГМА.
Знание английского хорошо.
Весь пакет документов собран.
готов уходить хоть сегодня.
0994126781
Кадетская программа
Устроюсь кадетом электромеханика. Окончил 4 курса СевНТУ (бакалавр). В данное время работаю на СРТМ-К по Чёрному морю электриком. 0667377005
Кадетская программа
Мне 19 лет хочу уйти в море палубным кадетом.из документов имею послужную,загран,паспорт моряка,годовую мед.ком,,шлюпки,нбжc,корочка матроса 2-ого класса.здоров,готов уити в любое время.Окончил 3 курс ОНМА,город Измаил.телефон +380970458969Mail-tkachenko.gfhjkm@yandex.ruУиду кадетом в любое время =)
-
Кадетская программа
Мне 19 лет хочу уйти в море палубным кадетом.из документов имею послужную,загран,паспорт моряка,годовую мед.ком,,шлюпки,нбжc,корочка матроса 2-ого класса.здоров,готов уити в любое время.Окончил 3 курс ОНМА,город Измаил.телефон +380970458969Mail-tkachenko.gfhjkm@yandex.ruУиду кадетом в любое время =)
Кадетская программа
ИЩУ ПРАКТИКУ КАДЕТОМ НА СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ!!!МНЕ 18 ЛЕТ,ЗАКОНЧИЛ ХМК.Имею при себе загран,паспорт моряка,желтая лихорадка(прививка) и 7-сертификатов carriege of dangerous and hazardous substances,medical first aid on board ship,basic safety training and instruction and other...
Кадетская программа
Good afternoon!I'm looking for position of deck cadetI'm studying at Kerch State Marine University on five course,depatment of navigator,my middle grade is 4.5 I have experience of sea duration of 1 yearI have all Documents of ordinary seaman.please inForm for me, if you have vacancies deck cadet or OSmy contacts are :+380506524297 e-mail:ruzhdik@gmail.comBest regards,
Кадетская программа
Мне 28 лет. Есть полный пакет документов моториста 2-го класса и матроса 2-го класса. Высшее техническое образование. Разговорный английский. Из личных качеств: целеустремлён, трудолюбив, коммуникабелен. Не женат. Готов уйти в любое время, можно и кадетом.0678358475
Кадетская программа
учусь в КГМТУ на 3 курсе,хотел бы уйти кадетом (палубным),имею сертификат матроса 2-го класса,англ на уровне!!предложения можете оставить на ruslanlubkin@mail.ru