Кадетская программа
Модератор: lutz
Кадетская программа
Мне 20 лет,по специальности судоводитель. Закончил 3 курс,теперь практика до конца мая 2016 года. Ищу кадетские программы,все необходимые документы есть.
Кадетская программа
Здравствуйте, ищу работу в море. На данный момент обучаюсь на судового механика. Есть сертификаты и рабочий диплом моториста, медицина, сертификаты. На данный момент работаю мотористом на плавкране с мощностью главного двигателя 750kw в акватории порта Николаева. Меня интересует более высокий заработок в должности кадета МО. Если вы можете предложить одну из вакансий, сообщите. Моя почта dexter041@gmail.com.
+380939777103 Спасибо.
+380939777103 Спасибо.
Кадетская программа
Ищу: вакансии палубных кадетов
Опыт: первый рейс
Документы: свидетельство матроса, соласы: начальная подготовка (A-VI/1, 1-2, 1-3, 1-4), охрана судна (A-VI/6, 6-2), шлюпки и плоты (A-VI/2, 2-1), действующая мед.комиссия, улм паспорт моряка, гражданский, загран. Всё на месте.
Связь: aesailor@mail.ru, +79114628295
Доп.информация: Поступил на судоводительский, это будет второе высшее. Первое "Промышленное Граждаское Строительство", большой опыт в электрике.
Ищу: вакансии палубных кадетов
Опыт: первый рейс
Документы: свидетельство матроса, соласы: начальная подготовка (A-VI/1, 1-2, 1-3, 1-4), охрана судна (A-VI/6, 6-2), шлюпки и плоты (A-VI/2, 2-1), действующая мед.комиссия, улм паспорт моряка, гражданский, загран. Всё на месте.
Связь: aesailor@mail.ru, +79114628295
Доп.информация: Поступил на судоводительский, это будет второе высшее. Первое "Промышленное Граждаское Строительство", большой опыт в электрике.
Кадетская программа
Добрый день,
Меня зовут Владимир. мне 34 года
Живу в Киеве.
Английский - базовый.
Есть 1 полноценный контракт вахтенным мотористом, на пассажирском судне класса река-море (301 проэкт).
Больше 3,5 лет работал на заводе КССРЗ (Дизельный Цех), выполнял капитальный ремонт судовых ДВС разных модификаций.
Закончил КСБТ (техникум) обслуживание и ремонт флота,
а также Киевскую академию водного транспорта - судовая энергетика (учебный диплом 3-го механика, для рабочего требуется 36 плавсенса)
Есть все документы моторист 2 класса. + 4 сертификата.
Готов применять свои навыки на флоте. Помогите уйти в рейс. На собеседование готов подъехать в любой город Украины. Рассмотрю любые варианты.
отблагодарю!
0960192977
Меня зовут Владимир. мне 34 года
Живу в Киеве.
Английский - базовый.
Есть 1 полноценный контракт вахтенным мотористом, на пассажирском судне класса река-море (301 проэкт).
Больше 3,5 лет работал на заводе КССРЗ (Дизельный Цех), выполнял капитальный ремонт судовых ДВС разных модификаций.
Закончил КСБТ (техникум) обслуживание и ремонт флота,
а также Киевскую академию водного транспорта - судовая энергетика (учебный диплом 3-го механика, для рабочего требуется 36 плавсенса)
Есть все документы моторист 2 класса. + 4 сертификата.
Готов применять свои навыки на флоте. Помогите уйти в рейс. На собеседование готов подъехать в любой город Украины. Рассмотрю любые варианты.
отблагодарю!
0960192977
Кадетская программа
19 лет закончил 3 курс МК ХДМА(МОРСКОЙ КОЛЛЕДЖ ХЕРСОНСКОЙ МОРСКОЙ АКАДЕМИИ)на судномеханическом отдилении. Ищу практику.(Скоро будут документы моториста 1 класса)
-
Кадетская программа
Здравствуйте, ищу практику . Учусь в ГУМРФ им Макарова на 3 курсе электромехаником.
Документы: начальная подготовка (A-VI/6, 1-2, 1-3, 1-4), охрана судна (A-VI/6, 6-2), начальная подготовка на нефтяных танкерах и танкерах химовозах(A-V/1-1, 1-1-1), действующая мед.комиссия, улм, мор.книжка, гражданский, загран.
Хорошие англиский.
Рассмотрю любые предложения.
связь: rostyastar@rambler.ru, 8-911-199-98-43
Документы: начальная подготовка (A-VI/6, 1-2, 1-3, 1-4), охрана судна (A-VI/6, 6-2), начальная подготовка на нефтяных танкерах и танкерах химовозах(A-V/1-1, 1-1-1), действующая мед.комиссия, улм, мор.книжка, гражданский, загран.
Хорошие англиский.
Рассмотрю любые предложения.
связь: rostyastar@rambler.ru, 8-911-199-98-43