УХОД В рейс
Модератор: lutz
УХОД В рейс
Здесь реально и бесплатно!: (048) 779-82-34 (цілодобово)
УХОД В рейс
памагаю 093 108 33 71
УХОД В рейс
Ребята "СПАРТА" кидалово 100% сначала билеты мне на мыло прислал потом мол нужно визу открыть...а когда нужно было ехать в посольство мол то дату моего собеседование не утвердили...во общем они меня разводили с 22.04.14 по сегодняшний день....а когда я сказал что звонил в посольство и моей фамилии там нет ..начала повышать голос и трындеть всякую чушь....вообщем 600 дол. ушло (((
УХОД В рейс
представительства "OTTO CANDIES" в украине несуществует
УХОД В рейс
так самое интересное когда я спросил как вы называетесь она сказала ...морская юридическая компания...и дала ссылку http://seacormarine.com мол смотрите читайте....а вчера я спросил когда я смогу забрать свои деньги сказали пишите заяву на имя директора о расторжении договора...но мне мало вериться что они мне что-то вернут..
УХОД В рейс
Ребята, ситуация аналогичная, попал на 600 баксов с ними.
Меня интересует другое, смогу ли я вернуть свой паспорт?!
Кто то вернул?? И действительно ли они сейчас находятся по пр.Шевченко 4-Д,оф.406??
Меня интересует другое, смогу ли я вернуть свой паспорт?!
Кто то вернул?? И действительно ли они сейчас находятся по пр.Шевченко 4-Д,оф.406??
УХОД В рейс
Мне вернули... но изначально для чего они у меня его взяли...сказали что они мне пропишут 2 месяца что я якобы работал ..что без этой записи не возьмут...спустя 2 или 3 недели прислали мне курьерской службой без записи...так самое интересно что эта Катя до сих пор звонит и говорит что визу пока не открывают по неизвестным причинам...а деньги конечно ни кто не вернет потому как в договоре написано при одностороннем расторжении деньги они не возвращают..
УХОД В рейс
Так а просто так вернули или заставили заявление писать???
УХОД В рейс
вернули паспорт а деньги нет....но эта Катя продолжает дальше трындеть что мол визы пока не открывают по неизвестным причинам
УХОД В рейс
Ребята что слышно по СПАРТЕ что говорят что обещают пишите.....мне говорят что нужно офшорская визи а их пока не открывают не знаю верить или нет...