УХОД В рейс

Модератор: lutz

Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 14:18

Ну мне сказали что типа подтвердили. На следующую среду якобы они закажут автобус. Паспорт тоже вернули.А был кто то у них на новом офисе??
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 15:27

ну меня разводят с 22 апреля сначала на 21,05 бронь билетов на самолет а после типа визу американскую в посольство 18,06 а позже не американскую а офшорскую и короче ждите ..но потерял надежды и уже ищу работу в др. месте.....
а автобус куда ехать где работа...район плавания??
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 19:24

Я точно так же с 22-го апреля жду. Щас дождусь вторника что мне скажут, но заявки в другие места тоже уже послал)
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 27 июн 2014, 21:38

я сегодня звонил эта катя вообще телефон не подымает.....позвоню в понедельник...)я ей звонил на этой неделе в понедельник сказала ждите пока офшорские визы не открывают...как только так и сразу ждите...я так понял 600 дол. уплыли..((
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 01 июл 2014, 12:35

Ребята кто дозвонился в СПАРТУ что обещают что говорят.......
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 02 июл 2014, 12:17

Я так и не дозвонился(( хотя обещали вчера со мной связаться!
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 02 июл 2014, 12:24

я написал смс ей и она мне перезвонила..начала говорить что как только будет окошко в посольстве на собеседование я вас наберу...я говорю у меня договор с вами до 22,07 не переживайте мы вас трудоустроим если дата будет 05,08...во общем будем надеяться ..но мало верится..)
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 04 июл 2014, 20:36

Ребята кто еще дозвонился в СПАРТУ пишите ...что обещают...что-же это кидалово или нет...
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 07 июл 2014, 08:22

Сам возьми и позвони. Или сходи. Потом всем расскажешь.
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 07 июл 2014, 08:34

я понял а ты только по умничать можешь...............,или впадло написать если что известно..... если бы я дозвонился то не писал, че не ясно....а сходить сейчас возьму и схожу за 250 км...легко )))
Ответить