помогите уйти в рейс рядовой состав !
Модератор: lutz
здравствуйте ! я курсант 3 курса АМИ ОНМА. очень нуждаюсь в практике ! желаемая должность моторист или машинный кадет ! буду очень благодарен!
телефон - 0977196902
телефон - 0977196902
Здраствуйте помогите пожалуйста уйти в рейс,я АВ опыт работы 3 контракта на балкерах,готов отблагадирть,согласен на любые условия,все документы в порядке
Здраствуйте помогите пожалуйста уйти в рейс,я АВ опыт работы 3 контракта на балкерах,готов отблагадирть,согласен на любые условия,все документы в порядке 0673758264
Здравствуйте помогите уйти в рейс кадетом электромеханик, есть диплом электромеханика 3-го разряда, 0662246596 Владимир, буду очень благодарен.
сроно в рейс....расмотрю все предложения в должности fittera-welderaтел.0977956372
Нужна помощь,для получения диплома суд.сварщика. в инспекцым.задержка в справке о работе на судостроительных заводах
помогите уйти в рейс, документы вайпера на руках.отблагодарю .0936788873
нужна помощь уйти кадетом я закончил 3 механника опыт 6 лет в армии на судах мотористом, готов отблагодорить.0982156096
Прошу оказать помощь сделать первый рейс судовым електриком. Документы судового электрика в порядке. На земле опыт обслуживания авиационной техники в течении 20 лет в должости инженера-электрика по авиационному оборудованию. тлф.0979133101 .Одесса. Вознаграждение.
Помогите уйти в рейс. Образование Электрик судовой, матрос АВ. Последний раз ходил в 2010 году матросом АВ, проживаю в Керчи, в фирмы пока не обращался - не было необходимости. Может кто знает где быстро, без танцев с бубнами? Подскажите. Пойдет любой вариант. Мой тел. 0954398470. Документы в порядке. Блаодарю