От какого крюинга можно уйти в первый раз OS
Модератор: lutz
Всем Здрасте!Помогите уйти в рейс ОС или АВ,у меня 3 контракта:Mesboy,O/S и A/B,но разрыв уже 2.5 года!
Английский норм.
Холявщиков не беспокоить!!
Английский норм.
Холявщиков не беспокоить!!
-
Добрый день! Нужна помощь с уходом в рейс матросом 2 кл (os)Есть один контракт в смешанном экипаже!Есть документы для работы на танкерах! Английский в пределах должности! +380669432562
Помогите уйти в рейс,за вознаграждение!
ОС или кадетом без опыта. Все документы в порядке. Готовность 100%. Согласен на любые условия. Ответственный, быстро обучаюсь. Отблагодарю за реальный рейс.
Если можете помочь, пишите сюда sergei_vapen@mail.ru
ОС или кадетом без опыта. Все документы в порядке. Готовность 100%. Согласен на любые условия. Ответственный, быстро обучаюсь. Отблагодарю за реальный рейс.
Если можете помочь, пишите сюда sergei_vapen@mail.ru
-
Матрос 2 класса без опыта. Все документы в порядке. Готовность 100%.Любые условия и предложения рассмотрю.Ответственный,пунктуальный,без вредных привычек.Обучение прохожу быстро.За хороший рейс отблагодарю.25 лет.Игорь.
тел:0979128491,0972711732
почта:dobriev100.world.dreams.100@gmail.com
тел:0979128491,0972711732
почта:dobriev100.world.dreams.100@gmail.com
Моторист 2 класса или кадет без опыта.(Кроме река-море) Все документы в порядке. Готовность 100%. Отблагодарю за реальный рейс.Григорий
Телефон мобильный:0970124746
Телефон мобильный:0970124746
Хочу уйти палубным кадетом или матросом 2 класса, помогите пожалуйста, напишите в каком крюинге реально есть вакансииили кто может помочь с отправкой в рейс реально, пишите на mail: siton92@yandex.ru
Здраствуйте и я ищу возможность уйти в должности OS пишите на мыло ses2142@yandex.ua спасибо .
привет !! Помогите уйти в рейс AB или cadets . Есть опыт работы 1 год ...но не знаю куда податься !!!!+380955181239
Здраствуйте и я ищу возможность уйти в должности OS без опыты за вознагрождение пишите на sandr_24@mail.ru
БЛИН НЕ ТУПИТТТТЕЕЕ
ТУТ УЙМА ВАКАНСИЙ, ЧИТАЙТЕ
ЕСТЬ ТАКАЯ НАТАЛЬЯ - РАССЫЛАЕТ АНКЕТЫ ПО КОНТОРАМ. СМОТРИТЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ ЗА ВЧЕРА
ТУТ УЙМА ВАКАНСИЙ, ЧИТАЙТЕ
ЕСТЬ ТАКАЯ НАТАЛЬЯ - РАССЫЛАЕТ АНКЕТЫ ПО КОНТОРАМ. СМОТРИТЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ ЗА ВЧЕРА