Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2013, 09:47

Да, понятно. Я тоже наблюдал похожие реплики этого злобного чела на других форумах. Понятно, что жисть у него не удалась и теперь он считает всех гадами. Мне лично похер, я свое отбил. Думаю, другие того же мнения. Ариведерчи, больше тут делать нечего.
Гость

Сообщение Гость » 27 окт 2013, 12:59

Те, кто свое отбил, на этих форумах вообще не появляются. Им оно просто не нужно. Тут те, кто реально попал на вашу аферу. Так вот весь нигатив по поводу крюинга - это пишут моряки,которых вы кинули. А вот типо того, что я отбил, и типа бейлис старт многим дал - это офисный курятник квохчет. Вам суки не на форумах сидеть нужно, а в церкви грехи отмаливать, если получится
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2013, 12:35

Мне кажется, что с такими манерами вы не только от Бейлиса, но и от других компаний вообще и никогда не уйдете. На всех остальных форумах таких "правдолюбов-3.14здунов" админы уже давно отфутболили. А тут руководство забило болт на порядки, поэтому это чмо почуяло волю и резвится.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2013, 14:01

Наболевшая цитата с похожего форума: "ДОЛОЙ СО ФЛОТА ДЕБИЛОВ С КУПЛЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!"
Все правильно делают.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2013, 17:58

Вобще охуели!!!!!!!! Ты мои документы смотрела ? А количество контрактов? И я уверен что много моряков реально работавших и учившихся всетаки попались на развод. Гниды бл*дь поют вначале как сирены из Одиссеи а потом оказывается что это санитары леса. Типа решают кто пойдет в море а кто не пойдет, а не пойдет любой кто к ним пришел и дал бабла, потомучто он дебил с купленными документами! Сучки люди к вам пришли на собеседование прошли его с ваших слов успешно потом его утверждает судовладелец вы ебете мозг и кидаете человека на бабки и после этого он дибил с купленными документами ? А вы нихуя не видели при собеседовании, а если видели то почему не отказали сразу? Завалите ебала свои и не злите тех кто хочет просто жить дальше. А дебилы что к вам пошли, молите бога чтобы снова не встретились.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2013, 19:46

додик,прекрати бухать!иди проветрийся!
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2013, 20:05

Так вот, я тебя разочарую: я - это не Она, а ОН. Ты ошибся, парень. Спасибо за внимание.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 09:12

А прежде чем гнать на контору, вы уверены в подлинности своих бумажек? Знаю немного ситуацию о вас не понаслышке. Тот путь, что вы выбрали, не принесет желаемых результатов ни вам, ни тем, кто с вами будет работать в дальнейшем. Постарайтесь на будущее делать все легитимно и будет вам счастье.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 09:49

Похоже, Бейлису это скоро надоест и он выложит здесь все левые корочки так называемых кандидатов и самое главное - отзывы с предыдущего места работы :))) Вообще, это - разглашение личных данных, зато только таким образом можно остановить поток срача и заткнуть новоявленных "революционеров" надолго...
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 09:56

поддельные документы это уголовная статья, так что никакого разглашения тут нет!
Ответить