Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Да, понятно. Я тоже наблюдал похожие реплики этого злобного чела на других форумах. Понятно, что жисть у него не удалась и теперь он считает всех гадами. Мне лично похер, я свое отбил. Думаю, другие того же мнения. Ариведерчи, больше тут делать нечего.
Те, кто свое отбил, на этих форумах вообще не появляются. Им оно просто не нужно. Тут те, кто реально попал на вашу аферу. Так вот весь нигатив по поводу крюинга - это пишут моряки,которых вы кинули. А вот типо того, что я отбил, и типа бейлис старт многим дал - это офисный курятник квохчет. Вам суки не на форумах сидеть нужно, а в церкви грехи отмаливать, если получится
Мне кажется, что с такими манерами вы не только от Бейлиса, но и от других компаний вообще и никогда не уйдете. На всех остальных форумах таких "правдолюбов-3.14здунов" админы уже давно отфутболили. А тут руководство забило болт на порядки, поэтому это чмо почуяло волю и резвится.
Наболевшая цитата с похожего форума: "ДОЛОЙ СО ФЛОТА ДЕБИЛОВ С КУПЛЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!"
Все правильно делают.
Все правильно делают.
Вобще охуели!!!!!!!! Ты мои документы смотрела ? А количество контрактов? И я уверен что много моряков реально работавших и учившихся всетаки попались на развод. Гниды бл*дь поют вначале как сирены из Одиссеи а потом оказывается что это санитары леса. Типа решают кто пойдет в море а кто не пойдет, а не пойдет любой кто к ним пришел и дал бабла, потомучто он дебил с купленными документами! Сучки люди к вам пришли на собеседование прошли его с ваших слов успешно потом его утверждает судовладелец вы ебете мозг и кидаете человека на бабки и после этого он дибил с купленными документами ? А вы нихуя не видели при собеседовании, а если видели то почему не отказали сразу? Завалите ебала свои и не злите тех кто хочет просто жить дальше. А дебилы что к вам пошли, молите бога чтобы снова не встретились.
додик,прекрати бухать!иди проветрийся!
Так вот, я тебя разочарую: я - это не Она, а ОН. Ты ошибся, парень. Спасибо за внимание.
А прежде чем гнать на контору, вы уверены в подлинности своих бумажек? Знаю немного ситуацию о вас не понаслышке. Тот путь, что вы выбрали, не принесет желаемых результатов ни вам, ни тем, кто с вами будет работать в дальнейшем. Постарайтесь на будущее делать все легитимно и будет вам счастье.
Похоже, Бейлису это скоро надоест и он выложит здесь все левые корочки так называемых кандидатов и самое главное - отзывы с предыдущего места работы
)) Вообще, это - разглашение личных данных, зато только таким образом можно остановить поток срача и заткнуть новоявленных "революционеров" надолго...

поддельные документы это уголовная статья, так что никакого разглашения тут нет!