Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Не знаю, кто такой Сергей, но у самого есть желание по возвращении пластику девочкам поправить. Только мараться не хочется в это дерьмо. Кстати про "кинутых" 100% конторские написали. Прислушайтесь моряки.Они уже сами открыто говорят, что они аферисты. И действительно, крюинга такого официально не существует. Лицензии у них нет и им ее никто не даст.А следовательно визу они вам не откроют и в рейс не отправят. Только время потеряете. Я сам 2 контракта упустил из за них. Если есть свободные деньги пожертвуйте детским домам лучще, а не этим буренкам на шопинг и спасалон.
ОБРАТИТЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КАПИТАН БЕЙЛИС ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ МОРСКИХ ФОРУМАХ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ЭТО ПРОСТО КИДАЛОВО. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ И ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ОНИ ВАМ ПОЗВОНЯТ НЕ ЕДТЕ НА ИХ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ! И ЗНАЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ИЩИТЕ РАБОТУ, И ПОЗАКИДЫВАЛИ СВОИ АНКЕТЫ НА САЙТЫ, ТО БЕЙЛИС ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ И У НИХ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРИГЛАСЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ЧТОБ РАСКРУТИТЬ ВАС НА КАК МИНИМУМ 4000 ГРИВЕН, А ПОТОМ ВЫ УЖЕ НЕ УВИДИТЕ НИ ДЕНЕГ, НИ ВИЗЫ И ПО ТЕЛЕФОНУ ВАМ БУДУТ ПРОСТО ХАМИТЬ!И КОНЕЧНО ЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ЛИЦЕНЗИИ И ОНИ ВЫБРАШЕНЫ ИЗ КАТАЛОГА КРЮИНГОВЫХ КОМПАНИЙ УКРАИНЫ
Скоро конторы такого рода вообще исчезнут в Одессе. Обменные пункты уже закрыли, мэра выгнали, Маркова арестовали, землю захватывают, 7-й бомбят.... Останутся только те конторы, где без опыта работы в 5 контрактов минимум, знания английского и хороших характеристик на порог вообще не пускают!
УРА! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю! Мы все этого хотели!!! Правда, ребята?
УРА! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю! Мы все этого хотели!!! Правда, ребята?
Теперь рядовые пусть вешаюца. Пипец пришел окончательный.
Я так понял бойкот шарашкиной конторы дает результат. Последние хрипы: коментарии политической обстановки в городе и пророчества типа как вы без нас ребята? Ну что сказать??? ДЕВКИ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!
Твоя работа напрямую зависит от политики, придурок. При чем здесь девки?
Захотят - перекроют кислород на выезд за рубеж и никакие визы не помогут
Захотят отобрать бабло - отберут тоже. Хохляндия - страна непуганых идиотов.

Захотят отобрать бабло - отберут тоже. Хохляндия - страна непуганых идиотов.
Смотрите шЫрше: При входе Окраины в ЕС ни один судовладелец не захочет платить евры! Комсостав еще куда ни шло, а вот рядовым - полная п..да! Только дешевые азиаты!
Так что там с Малиновским РОВД? Говорят никакого заявления не было! Похоже, кто-то здесь пи.дит: или "херои-буратины" или менты
При входе "Окраины" в ЕС хуже будет посредникам тоисть крюингам особенно с плохой репутацией за неё прийдется расплачиваться,в более менее честных судах.А в ЕС репутацию ценят.В 2004-5гг В Marlow на судах в чарт.у Wilson разом поменяли сначала весь украинский рядовой с-в., а потом и ком.На вопрос к крюингу почему ведь как спецы не лучше очень любят чёрную комерцию...изарплаты у рядовых значительно выше. Ответ был приблез такой.Нам тоже больно,но ведь они Европейцы иплатят налоги.