Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
)))не сомневаюсь)) конечно видешь)))причем изнутри))) ты же там работаеш, если конечно мошейничество можно назвать работой)))
Дурачек
Хочешь, я дам здесь телефон чтоб ты убедился в том, где я и кто я? Только не укакайся во время звонка.

http://www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
ты ссыкуха, хотела бы уже бы давно оставил, че за понты))) а укакаться можно только в одном случае, если это телефончик кабылы Ирины будет))) причем она кабыла в прямом и переносном смысле, или нет. кабыла даже симпатичнее)))а если рот открывает, то еще и срать им может. короче чудо природы)))
ты ссыкуха, хотела бы уже бы давно оставил, че за понты))) а укакаться можно только в одном случае, если это телефончик кабылы Ирины будет))) причем она кабыла в прямом и переносном смысле, или нет. кабыла даже симпатичнее)))а если рот открывает, то еще и срать им может. короче чудо природы)))
-
Да уж, форум напоминает свалку.
А этот Сергуня со своим видео носится как немой.
Во придурок, не понимает что ли.
я если на улице встречу точно в еб"ло дам. Отвечаю.Чтоб не позорил моряков.
А этот Сергуня со своим видео носится как немой.
Во придурок, не понимает что ли.
я если на улице встречу точно в еб"ло дам. Отвечаю.Чтоб не позорил моряков.
это видео не Сергея, а реальное из новостей. Моряки не связывайтесь э Бейлисом. Мой муж это все прошел, а он не наркоман и не алкоголик, и уж тем более не педик, как тут моряков называют сотрудники Бейлиса, которые пишут от мужского имени. А сергей молодец. Парень с мозгами, раз пытается добиться справедливости. Вы Элина и весь ва дружный коллектив ему другим морякам должны. И называть дибилом человека, который требует свое это нонсонс. Капитан Бйлис. это моральные уроды и дегенераты, у которых нет ничего святого.
И ктати, я очень сомневаюсь, что сергей сидит на этом форуме, чего нелбзя сказать о Бейлисе. Парень ыше вас и решает свою проблемму цивилизованным путем, а капитану белису просто необходимо сидеть тут, чтоб убедить моряков, с которых они еще денег не смогли вытянуть. Но судя по отзывам тех, кто с ними уже имел дело, им только и остается что гавкаться и оскарблять моряков, так как доход, так как пол года назад, уже не идет. вот девочки и пенятся и сыпля ядом
Ваши чувства понятны. Но что делать с теми, кому удалось открыть визу от Бейлиса?! Знаете, где инфу найти, или подсказать? Получается - одним повезло, другим нет. Странная штука - жизнь... Кого винить?
Да, да. Вот и у меня вопрос: почему вы считаете, что люди, работающие от Бейлиса или получившие визы - это только сотрудники Бейлиса? На чем основаны эти убеждения? На том, что вот вам не удалось или как? По-вашему, на всех форумах сидят сотрудники Бейлиса и пишут там? Ну это никак не поддается логике.
Да ну на. Всё очень хорошо поддаётся логике. Тех, кому открыли визы не то чтобы много, их единицы. Остальных просто кинули, введя в заблуждение относительно законности этих действий. Дело в том, что открытие визы без реального контракта незаконно. Как правило Бейлис представляет в посольство пакет документов о, якобы, имеющемся контракте, хотя никуда реально моряк не идёт. Тогда , когда эти аферисты почувствовали, что можно безнаказанно дурить народ, пришёл аппетит, и только за открытие визы через них, бейлис стал брать деньги. Все обещания контакта при этом, просто обещания и всё. Всё было бы ничего, и как, например, с выдачей морских конвенционных документов в администрациях портов, где никто контракт не проверяет, так как все привыкли нарушать закон, или относиться к этому равнодушно, как к само собой разумеющемуся: "раз уж бабло прёт, почему бы не поднять?". НО! У америкосов не так! У них закон всё же что то значит. И вот приходят в посольство липовые документы от моряка, сляпанные в Бейлисе, но так, что Бейлис там и не просвечивается. Как поступает чиновник посольства видя перед собой попытку мошенничества? Тупо отказывает и заносит моряка в чёрный список. Какие теперь у человека варианты в будущем получить нормальную работу за границей? Большие? А кто виноват? Он сам что ли? Это если вас обокрали на улице, вы пришли к ментам, а вам говорят типа ты сам виноват. Нормально?
Хоть один внятный отзыв. Все остальное - похоже написано школьниками.
С одним моментом только не согласен: отказ в америкосовской визе - это НЕ потеря работы за бугром и тем более НЕ черные списки. Иногда американскую визу желающим может сделать агент, если судно у них на длительной стоянке. Не помню правда, точно в каких штатах, но не во всех. И тоже - за энную сумму! На Гуаме, помню, нам делали. Через вояк.
Есть пожелание к кандидатам при посещении любого крюинга: научитесь читать те бумаги, которые вы подписываете. Слова - словами, а бумага с вашей подписью - документ. Ну и мозги включайте.
С одним моментом только не согласен: отказ в америкосовской визе - это НЕ потеря работы за бугром и тем более НЕ черные списки. Иногда американскую визу желающим может сделать агент, если судно у них на длительной стоянке. Не помню правда, точно в каких штатах, но не во всех. И тоже - за энную сумму! На Гуаме, помню, нам делали. Через вояк.
Есть пожелание к кандидатам при посещении любого крюинга: научитесь читать те бумаги, которые вы подписываете. Слова - словами, а бумага с вашей подписью - документ. Ну и мозги включайте.