Атлантик Оффшор.Одесса

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 17 фев 2014, 22:09

Приятно! Что нас все это объединяет !
Давайте действовать кто-как может!Кто пишите и звоните в Европу, там тоже этому особо спуск не дадут ,что-то да Будет ! Сами подумайте,что кому нужна такая Вшивая компания в Одессе ,которая работает от ИХ имени! Кто-то 50 лет ростил свою компания,а кто-то за 2 месяца срубил деньги ! Давайте писать,звонить -ДЕЙСТВОВАТЬ !
Прошу Вас всех быть аккуратными и понимать,что они тоже читают нас ,но нам нечего скрывать! Эти суки каждый день дома,а мы только смотрим на фото по 8 месяцев и думаю,что и как там..........
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 17 фев 2014, 22:21

У меня такая же история.Звонила Оксана,представилась как Марин Корпарэйшн!Сказала что подтвердили меня в должности на буксир!Завтра приглашает прийти с документами контракт подписывать. Звонила с 8066159312

=perepost=

делайте перепосты !чтобы народ тоже знал все!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 18 фев 2014, 23:54

+3809493088030 +380685741655 +380953050199 Оксана тоже по этому адресу Сегедская 23 но это уже Moran Corporation Germany!!!!
В понедельник 17.02.14. Подписал контракт на буксир!!!!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 01:45

Да! Меняют телефону они чётко !
Девочек себе набрали ещё новых, а может и это все одна Банда !Кира! Глохни ты уже. У тебя ведь и так рожа гнилая такая сильно !Ещё больше лицо и вся сгинешь .

www.morantug.com
там точно ребята с Украины не нужны !Поймите !
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 09:07

забирай деньги пока не поздно
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 14:43

Мне тоже предложили на буксир, на 20,02,14 сказали приехать на подпись контракта и обязательно заплатить им 5400гр. Я им предложил типа как будут флай детали так я им и заплачу, но они конкретно сказали завтра и все.Ладно думаю, я написал на страничку morantug в фейсбуке вопрос есть ли у них представительство в Украине, ответили что нет.... Звоню им опять говорю скажите мне ехать к вам или нет типо в связи с форумом, фейсбуком и тд и тп. Они спокойно ответили хотите едте ,хотите нет, ну я дал отказ. Я из Симферополя мне кататься далекова-то. Туда позвонил знакомый капитан одесит, предложил к ним зайти поговорить,а они нет, типа мы работаем только по компьютеру. Короче кидалово. Благодаря этому форуму я не попал на бабки!!!Всем спасибо!!!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 16:22

Всем Огромное спасибо и всем огромное пожалуйста!
Люди не Ходите вы на эту ТЕМУ. Берегите свои деньги и нервы ,у тех людей нет ничего святого.
Кира-Ростом порядка 175,волосы длинные ,челка закрывает лоб,лицо явно гнилое,переболела очень сильно чем-то ,ну сами понимаете,сама худощавая ,говорит очень вежливо с новыми людьми,ловите ее на четких и грамотных вопросах,она не сможет ответить толком. Не имеет образования в данной сфере .
Вторая дама - Волосы Длинные ,порядка 24-28 лет .Сидит на входе в офисе ,собирает какие-то бумажки и все.....ростом 170-175.
Далее есть ещё две девочки тоже волосы темные у одной курносый нос!
Хочу просто предупредить моряков ,чтобы примерно знали ,что и как там у них.
Представитель в Компании Элеонора Александровна -Толком НИКТО ЕЕ Не видел-возможно это она и есть только другим голосом(но не точно)
Ещё с ними есть Титушка который начинает их прикрывать ибо моряки могут просто зайти к ним с вилами и обрезами.
Ростом до 165 спортивные Штаны и Куртка ,белые волосы и сам беляк.
Звонили мне На неделе,но я не повёлся на это все ибо был прочитан форум и просто живу под Одессой и прочитал это все,но приехал,посмотрел на все это и внаглую я ушел.
спасибо ВСЕМ Морякам!!!!!

Надеюсь,что когда они сьедят с Одесского офиса ,то хоть это их выдаст !
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 16:34

РЕБЯТА так что там , ХОДИЛ КТО - ТО В ПРОКУРАТУРУ?
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 17:07

спасибо всемирной паутине, уберегла
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 19 фев 2014, 18:36

Уважаемые моряки, соболезную вам в связи со сложившейся ситуацией, надеюсь этих подонков накажут! Мне звонили два часа назад по номеру 80688484972. Предложили все выше перечисленное но в США и прислали эмаил
От кого: Виктория Анатольевна <moran.ukraine@gmail.com>

Сегодня, 16:18
Добрый день!
Для подтверждения в должности, отправьте копию рабочего диплома, подтверждения к диплому, паспорт моряка загранпаспорт и
если имеются, характеристики с предыдущих мест работы!
Огромное спасибо, что сообщили и уберегли! Дай вам Бог удачи! Держитесь!
Ответить