Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
Кира, скажите есть ли уже устроенные моряки, а не те кто только получил визу? Назовите хоть пару буксиров и параходов где работают моряки от вас. И большинство вопросов тут снимется, это же так просто.
Атлантик Оффшор.Одесса
ни хрена вопрос не снимется потому что заявление приняли в правохранительные органы квалифицировав их действия согласно кодексу как мошенничество на основании документов. здесь только человек 6 пишут об этом. по факту для тех кто плохо соображает готовятся иски на основании документов . если сотрудники не согласны то пожалуйста можете подать на нас в суд я только за. весь процесс будет освещать местные и гос телеканалы . пусть все знают.
НА ЗАПРОС ГЛАВНОГО ОФИСА ИТФ И РЯДА ЕГО РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН И И ПОДТВЕРЖДЕН ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ОРГАНАМИ: ВАШ КОНТРАКТ ЯВЛЯЕТСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ. УКАЗАННОЙ КОМПАНИИ СУДОВЛАДЕЛЬЦА НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ? если есть общайтесь с судовладельцем через профсоюз, они четко дают ответ есть ли судовладелец ,является ли крюинг его представительством итд.
НА ЗАПРОС ГЛАВНОГО ОФИСА ИТФ И РЯДА ЕГО РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН И И ПОДТВЕРЖДЕН ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ОРГАНАМИ: ВАШ КОНТРАКТ ЯВЛЯЕТСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ. УКАЗАННОЙ КОМПАНИИ СУДОВЛАДЕЛЬЦА НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ? если есть общайтесь с судовладельцем через профсоюз, они четко дают ответ есть ли судовладелец ,является ли крюинг его представительством итд.
Атлантик Оффшор.Одесса
БЛин, ну что ж они тогда так уверенно говорят о своей правоте
бред какой-то

Атлантик Оффшор.Одесса
БЛин, ну что ж они тогда так уверенно говорят о своей правоте
бред какой-то

Атлантик Оффшор.Одесса
догадаетесь сами. или подсказать. у нас в стране ларек просто так не поставишь. о время покажет/ мое дело предупредить вас о мошенничестве ув. моряки. я уже уведомил ряд основных крюингов украины об этих людях. хотите если есть желание поспрашивайте у них. возьмите договора и пройдитесь по специалистам не поленитесь.
Атлантик Оффшор.Одесса
я тоже попал!!! Я с Крыма,давайте созваниваться и собираться,и решать!!!мой номер 0509404827
Атлантик Оффшор.Одесса
да всех отправят.только ждите))) 

Атлантик Оффшор.Одесса
А с документами в чем проблема? Куда они их девают, почему не отдают? Кто-то может забил бы на деньги, но обновлять документы, это еще затраты беготня и потеря времени, злость, лишние им проблемы... НЕ вижу логики.
Атлантик Оффшор.Одесса
обращайтесь к адвокатам ,они составят заявление. к заявлению приложить копии всех документов. отправить по почте заказным письмом на имя прокурора своего города. он перешлет на городскую прокуратуру одессы. можете то же самое на милицию. можете на сбу. ваше право. в дополнение обращайтесь на телеканалы например сюда www.ictv.ua/ua/index/feedback и расскажите о мошенниках. чем больше людей знает тем меньше у них денег.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Товарищи моряки,компания силой документы ни у кого не забирает и специально у себя их не держит,и не куда не "ДЕВАЕТ" незачем! Хотя бы один назовите свою фамилию, которому бы не вернули документы? –Таких нет, моряки либо получили визы и ждут рейса, либо полный пакет документов для получения визы и так же ждут своей даты! Если моряк почитав форум и послушав "добрых" друзей решил отказаться от наших услуг, мы абсолютно не против.
Да, мы вполне уверенно говорим о своей правоте,и это не бред как вы выражаетесь!
К огромному сожалению в нашей стране что то опровергнуть сложно , а вот без доказательств обвинить легко, как в политике , так и в бизнесе.
Да, мы вполне уверенно говорим о своей правоте,и это не бред как вы выражаетесь!
К огромному сожалению в нашей стране что то опровергнуть сложно , а вот без доказательств обвинить легко, как в политике , так и в бизнесе.