Атлантик Оффшор.Одесса

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 17:15

"Не считаю нужным Вам что либо здесь доказывать, называть, ПОМОЙКА, а не форум!"

КИра, А где не помойка? Где ворум счастливых моряков? Где они?
Дайте почитать тот форум.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 17:39

Я,Лапин Вячеслав мой мобильный 0956767683,ребята конторы эти существуют,но с украиной они не работают,найдите сайт компании в инете согласно своего контракта там найдете контактный номер телефона,наберите и вам скажут с какими странами они работают и где у них есть офисы,уверяю вас что с украиной не работают.по поводу визы,да мне дали пакет документов который содержит страховку реальная стоимость которой 105гр.а не 1500гр.отнес в симферопольский визовый центр,мне переделали анкету т.к.в анкете было написано дата вьезда в Польшу 18.02.2014,а дата выузда 17.02.2014.это как так возможно?мало того номер овира поставили не ту цифру.и тут ЕЩЕ кто-то говорит о глупых моряках!!!звоню элеоноре которую никто не видел в лицо,только звонит с Гамбурга с укр.номера :mad: и говорит что у нее роуминг!!!кира-элеонора знайте что в роуменге деньги снимаются с 2х абонентов!получил я визу не на год,а на полгода и не шинген виза стоит в паспорте КАК НАПИСАНО по вашему договору что вы помогаете оформить док.на Шинген или Американскую визу,а в паспорте стоит польска виза.кому надо могу скан визы кинуть на мыло!так дальше,до получения визы мне звонила элеонора-кира чтоб я поспешил с визой т.к. в конце этой неделе я должен быть в море :lol: ,ЗАМЕТЕ КИРА-ЭЛЕОНОРА я не отказывался от рейса!я понимал что это все развод но скан визы им отправил и все беседы ,от получения документов на визу и до сегодняшнего дня,включая тел.разговоры записал на тел!ну вот не билета не звонков от красавицы Кира-Элеонора нет!ПОЧЕМУ???походу и мне на майдан надо ехать как и остальным морякам с которыми я общаюсь по-поводу этой темы,а их более 20 человек.С городов Херсон.Севаст,Керчь,Измаил,Одесса,я с Евпатории!моряки есть адвокат с профсоюза он сам родом с Евпатории,но работает в Одессе пишите,звоните дам его контакты ВСЕ БЕСПЛАТНО!Есть адвокат по морским делам "Агенство Сергеевых"Одесса.найдите его в инете,поможет!Есть образец заявы в прокуратуру составленный специалистом,звоните скину на мыло!вчера написал в ОДН-Х эдику,хотя тут подходят две иные буквы "ПЕ",кто не знает это типа директор,задал ему вопрос когда в моря,а в ответ тишина.КИРА-ЭЛЕОНОРА,...дику и другие мадамы,просто бегите!я от этих деньги заработаю,но терпилой быть это не по-мне!есто огромное желания вас наказать физический но мы ,моряки ниже вас опустится не можем,хотя эдику навалил бы с удовольствием,он же вроде мужского пола?,ну я могу и ошибаться!))так что парни смотрите сами нести им деньги или нет!
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 18:18

кира-элеонора документы вы берете не силой,а обмоном
одесса2013

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение одесса2013 » 22 фев 2014, 20:47

Я в шоке полном.
И это моряки.

А Ты Лапин Вячеслав чистый придурок.
Пишешь непонятную хрень.
Мне тоже для работы крюинг открывал визу рабочую.Причём тут Шенген, ты шо турист? А для работы нужна рабочая виза для свободного перемещения в странах Шенгена.
И ехал тоже первый раз через Польшу. Радуйся, баран что визу открыли , свалить в зону Шенгена сможешь.В Украине не спокойно. Спасибо бы сказал. На других форумах писал что тебе визу не дали, теперь дали. Ты как то определись.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 20:53

ту-ту, не ругайтесь
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 21:23

Кира, не спится? Доброй ночи! Ответьте на вопросы.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 21:27

Да да Кирочка, неграмотноые в правописонии и пунктуяции просят блестануть .... просем просем просем :?:
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 22:01

подозреваю что существо именуемое себя килор, известное в Миру как кИРА или эЛЕОНОРА просто фригидное сучище и корни ее фригидности дают вот такие вот плоды в виде всяких там Атлантик Офшор и прочего, ну вроде шото мести .... гы гы гы я не Зигмунд Фрэйд но все же :arrow:
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 22:08

парни не видитесь!если есть сомнения,перед подписанием их бумаг,а то есть контракта,договора попросите эти документы и покажите юристам по морскому делу,в Одессе есть такое агенство "Сергеевых"очень хороший спец и он вам все расскажет,бесплатно!а моряки кто уже попал на это мошейничество давайте списываться и будем с ними разбираться
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 23 фев 2014, 01:18

данная перепалка мне понятна .эмоции кинутых моряков итд. но сути дела не меняет. вы не трудоустраиваете , вы берете 5000грн и делаете морякам польскую визу строителя . вы МОШЕННИКИ И О ВАС УЖЕ РАЗГОВОРЫ В СРЕДЕ МОРЯКОВ НЕ ТОЛЬКО КАК О КРЮИНГЕ НО И О ПЕРСОНАЛИЯХ . УВЕРЕН ПОСЛЕ ВСЕГО НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НЕ ЗАХОЧЕТ МАРАТЬ СВОЕ ИМЯ ВАШИМ ПРИСУТСТВИЕМ.
ФАМИЛИИ МОШЕННИКОВ ЭЛЕОНОРА АЛЕКСАНДРОВНА ФИНГЕР, ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗЮЛЬЦЛЕ. И ПЕШКИ КИРА , АЛИНА ПОКА ФАМИЛИИ И ЛИЦА НЕ РАСПОЛАГАЕМ НО УВЕРЕН ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ .
А ПОКА АТЛАНТИК ОФФШОР ОДЕССА СЕГЕДСКАЯ 23 - МОШЕННИКИ
Ответить