Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
cканами документов мы обменивались со всеми пострадавшими . я могу вам скинуть но смысл.? они сейчас шлепают контракты с другим судовладельцев, который так же не работает с ними , и так можно до бесконечности.
МОШЕННИКОВ МОЖНО ЛЕГКО ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ . ЗАДАЙТЕ РЯД ВОПРОСОВ.
ДАТА ПОСАДКИ , НАЗВАНИЕ СУДНА ( НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ТИПА СУДОВ МНОГО И НЕ ЗНАЕМ НА КАКОЙ ПОШЛЕМ-ЛОЖЬ)
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ СУДОВЛАДЕЛЬЦА, ЧЕРЕЗ ПРОФСОЮЗ СТРАНЫ СУДОВЛАДЕЛЬЦА ПРОВЕРИТЬ ПРАВДОПОДОБНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ(ЭТО ЗАЙМЕТ 1ДЕНЬ)
ВОПРОС С ВИЗАМИ ДЛЯ МОРЯКОВ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПОЗВОНИВ В КОНСУЛЬСТВО ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ.
НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ФЛАЙ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ В АВИАКОМПАНИИ.
ПОПРОСИТЕ ВЫСЛАТЬ ВАМ СКАНЫ КОНТРАКТОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ!!! И ПОКАЖИТЕ ИХ ЮРИСТУ , ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРОФССОЮЗА.
ВЫПОЛНИВ ЭТИ НЕСЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ ВЫ ОБЕЗОПАСИТЕ СЕБЯ ОТ ДЕЙСТВИЙ МОШЕННИКОВ.
ОБ ЭТОМ КРЮТНГЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ , В ЧАСТНОСТИ РАЗМЕЩЕННЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ДРУГИХ КРЮИНГАХ О МОШЕННИКАХ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ОФФИЦИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОБРАТИТЕСЬ В ИТФ ОДЕССЫ ИЛИ В ЛОНДОН КАК ВАМ УГОДНО , ЭТА КОМПАНИЯ ЗАНЕСЕНА В СПИСОК МОШЕННИКОВ ОНИ ПОДТВЕРДЯТ МОИ СЛОВА.
МОШЕННИКОВ МОЖНО ЛЕГКО ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ . ЗАДАЙТЕ РЯД ВОПРОСОВ.
ДАТА ПОСАДКИ , НАЗВАНИЕ СУДНА ( НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ТИПА СУДОВ МНОГО И НЕ ЗНАЕМ НА КАКОЙ ПОШЛЕМ-ЛОЖЬ)
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ СУДОВЛАДЕЛЬЦА, ЧЕРЕЗ ПРОФСОЮЗ СТРАНЫ СУДОВЛАДЕЛЬЦА ПРОВЕРИТЬ ПРАВДОПОДОБНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ(ЭТО ЗАЙМЕТ 1ДЕНЬ)
ВОПРОС С ВИЗАМИ ДЛЯ МОРЯКОВ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПОЗВОНИВ В КОНСУЛЬСТВО ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ.
НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ФЛАЙ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ В АВИАКОМПАНИИ.
ПОПРОСИТЕ ВЫСЛАТЬ ВАМ СКАНЫ КОНТРАКТОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ!!! И ПОКАЖИТЕ ИХ ЮРИСТУ , ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРОФССОЮЗА.
ВЫПОЛНИВ ЭТИ НЕСЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ ВЫ ОБЕЗОПАСИТЕ СЕБЯ ОТ ДЕЙСТВИЙ МОШЕННИКОВ.
ОБ ЭТОМ КРЮТНГЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ , В ЧАСТНОСТИ РАЗМЕЩЕННЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ДРУГИХ КРЮИНГАХ О МОШЕННИКАХ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ОФФИЦИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОБРАТИТЕСЬ В ИТФ ОДЕССЫ ИЛИ В ЛОНДОН КАК ВАМ УГОДНО , ЭТА КОМПАНИЯ ЗАНЕСЕНА В СПИСОК МОШЕННИКОВ ОНИ ПОДТВЕРДЯТ МОИ СЛОВА.
Атлантик Оффшор.Одесса
да,и пусть покажут кого они отправили в рейс и даст контакты с этими людьми,в оффшоре инет есть постоянно можно связаться с этими парнями
кира тут писала что без проблем покажет список моряков которых они "отправили"

Атлантик Оффшор.Одесса
Ну,да! Так те парни-оффшорники взяли и быстро показали тебе свои документы
ХЗ, кто ты есть - может, из налоговой, а может - конкурент. Сейчас никому верить нельзя. Сам ходи, добивайся и молчи.

Атлантик Оффшор.Одесса
а я верю, что это лажа! потому как самому предложили и якобы подтвердили, но бдительность взяла верх над эйфорией. Я не приехал в назначенный срок с 5000 юань и загранпаспортом. Никто не переживал и не интересовался - почему? Хотя судовладелец иноземный "подтвердил" меня. Спасибо людям, отвели от лукавого. схема та же, заманивают только иногородних. мне из Керчи, допустим, тяжело было бы выбивать свои гроши. это ясно как белый день
Атлантик Оффшор.Одесса
пожалуйста земляк. подробности про крюинг мошенников можешь узнать в любом крюинге керчи. в частности в деталях в стелла марис, в марлоу ну и прочих в курсе все еще распечатаю принесу им инфу пусть повесят на видном месте
Атлантик Оффшор.Одесса
стелла марис? а они разве не где-то рядом плавают? или это уже тоже полноценный крюинг с лицензией и довольными их работой моряками?
Атлантик Оффшор.Одесса
я от них ходил. директор честная девушка никаких скрытых неприятностей или ложной инфы по контракту не дает. если есть проблемы то это только от судовладельца. контракты не сильные но можно быть уверенным том что куда прописали туда и полетиш в назначенный срок. на деньги не разводит
Атлантик Оффшор.Одесса
ясно, охотно верю. тем более общался с ней лично и работала раньше она от организации очень мне знакомой. запишусь на прием)))
Атлантик Оффшор.Одесса
Всем доброго времени суток!!! Я еще один из пострадавших, которого эти оффшоровцы недоделаные кинули. Значит подписал контракт с ними 16.01.14, вся такая же история каки у всех, буксир, 2 через 2, виза и страховка=3500+1500. Сам я из Евпатории, звонит Э.А 18.02.14 и говорит: приедти в Симферополь, забирите свои документы, которые она мне отправила для визы, зайдите в визовый центр и вам откроют ее на год, бла бла бла...., потом отправите на мейл их ее и она мол будет бронировать билеты.... Я захожу в этот визовый центр, отдаю визовому офицеру документы которые она мне прислала, а мне говорят что та виза строителя на пол года(180 дней) и не больше. Я звоню этой Э.А а она мне говорит: "а я что виновата что у вас в симферополе открывают так. Я ей говорю мол кто в этом виноват я что ли? А она мне говорит; закрой свою пасть, я ей ответил соответственно... Ребята осторожно МОШЕННИКИ!!!! Я написал заявление в ОБЭП, у себя в городе, оповестил телевидиние, короче как небудь накажу!!!!
Атлантик Оффшор.Одесса
И что даже работу не предложила по этой визе ? Онаж наверное пытлась успокоить, сказать, что все будет классно, теперь ждите отправки.... Расскажите о вашей истории еще тут http://odessacrewing.borda.ru/?1-0-0-00 ... 1393443942