Атлантик Оффшор.Одесса
Модератор: lutz
Атлантик Оффшор.Одесса
а заранее никто и не знал. документы на визировании. а за день д получения паспорта овира курьерской почтой вам звонят и как бэ ставят перед фактом вы у нас строитель и едете в польшу. ни один крюинг никогда подобных махинаций не проводит. сходите в марлоу и изложите им эту версию со стройкой для моряков.
МОШЕННИКИ НА СЕГЕДСКОЙ 23 ЖЛЕОНОРА ФИНГЕР , КИРА ИТД. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ ЧТО ОНИ МОШЕНННИКИ ЕСТЬ . СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ У НИХ НЕТ.
НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ПОКА НЕ ВЫШЛЮТ ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА С КООРДИНАТАМИ СУДОВЛАДЕЛЬЦА. ЗАПРОСИТЕ ТОТ ЖЕ ПРОФСОЮЗ МОРЯКОВ ОНИ ПРОБЬЮТ КТО С КЕМ РАБОТАЕТ . УВЕРЯЮ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ НИХ НЕ УШЛО В МОРЕ.
укажите названия буксиров имо номера и делов то.
мои оригиналы находятся у адвоката ,копии в прокуратуре.. если кому интересно как выглядят контракты от мошенников тогда вам на сегедскую 23. мое дело предупредить ваше дело решать как быть.
МОШЕННИКИ НА СЕГЕДСКОЙ 23 ЖЛЕОНОРА ФИНГЕР , КИРА ИТД. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ ЧТО ОНИ МОШЕНННИКИ ЕСТЬ . СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ У НИХ НЕТ.
НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ПОКА НЕ ВЫШЛЮТ ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА С КООРДИНАТАМИ СУДОВЛАДЕЛЬЦА. ЗАПРОСИТЕ ТОТ ЖЕ ПРОФСОЮЗ МОРЯКОВ ОНИ ПРОБЬЮТ КТО С КЕМ РАБОТАЕТ . УВЕРЯЮ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ НИХ НЕ УШЛО В МОРЕ.
укажите названия буксиров имо номера и делов то.
мои оригиналы находятся у адвоката ,копии в прокуратуре.. если кому интересно как выглядят контракты от мошенников тогда вам на сегедскую 23. мое дело предупредить ваше дело решать как быть.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
Похоже в этот крюинг одни клоуны ходили. В рабочей визе нет такого определения , виза для строителя , для грузчика или для моряка. Есть определение виза Шенген : польская рабочая , национальная типа D ,с ней можно ехать в любую страну Шенгена. Радовались бы , наберите в интернете рабочая виза в Польшу, сколько , сейчас в Украине стоит. Я смотрел уже за 1000 евро перевалило. Ситуация в стране такая что очень не помешает, а скоро вместо моря в армию все пойдём. не дай Бог конечно.
-
Атлантик Оффшор.Одесса
если кому интересно как выглядят контракты от мошенников тогда вам
Да у Вас их просто нету , так одна пурга......................
И вообще чего Вы такой горячий, успокойтесь, документы в прокуратуре, там обязательно разберутся и виновных накажут. А Вам вернут Ваши деньги в двойном объёме.

Да у Вас их просто нету , так одна пурга......................
И вообще чего Вы такой горячий, успокойтесь, документы в прокуратуре, там обязательно разберутся и виновных накажут. А Вам вернут Ваши деньги в двойном объёме.

Атлантик Оффшор.Одесса
в любых документах на подачу визу прилагается вызов работодптеля , где указаны сроки пребывание, место , страна пребывание , и СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ГДЕ ЧЕТКО УКАЗАННО БУДИВНИЦТВО.
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ПРОСТО НАБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН ВИЗОВОГО ОТДЕЛА ПОЛЬСКОГО КОНСУЛЬСТВА И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС. ТАКЖЕ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ДЕЛАЕТ ЛИ НАПРИМЕР МАРЛОУ НАВИГАШИОН ВИЗЫ СТРОИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОРЯКОВ. ЭТО ТАК ПОРЖАТЬ.
РЕБЯТА МОРЯКИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ МОИ СЛОВА МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО Я НЕ ОГРАНИЧИВАЮСЬ ОБЩИМИ ФРАЗАМИ. ТОЛЬКО ФАКТЫ
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ПРОСТО НАБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН ВИЗОВОГО ОТДЕЛА ПОЛЬСКОГО КОНСУЛЬСТВА И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС. ТАКЖЕ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ДЕЛАЕТ ЛИ НАПРИМЕР МАРЛОУ НАВИГАШИОН ВИЗЫ СТРОИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОРЯКОВ. ЭТО ТАК ПОРЖАТЬ.
РЕБЯТА МОРЯКИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ МОИ СЛОВА МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО Я НЕ ОГРАНИЧИВАЮСЬ ОБЩИМИ ФРАЗАМИ. ТОЛЬКО ФАКТЫ
Атлантик Оффшор.Одесса
документы по просьбам одного потом двадцать первого передаваться не будут.
во вторых ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ УМНАЯ С ПОЛЬСКОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗОЙ ПОЕДЕТЕ РАБОТАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНА- ДЕПОРТАЦИЯ. КТО НЕ ВЕРИТ ЗВОНИТЕ В ПОСОЛЬСТВО ТЕЛЕФОНОМ ПОДЕЛИТЬСЯ? А ТОТ КТО ТУТ ПИШЕТ В ЗАЩИТУ ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ РАБОТЫ В СВОЕМ КРЮИНГЕ .))) ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УЖЕ ОТПИСАЛОСЬ ЧТО НЕ ПОВЕЛИСЬ НА ВАС И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ. РАБОЧАЯ ВИЗА ДЛЯ ЭТОГО УМНИКА ПРОВЕДУ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНУЮ ДАЕТ ПРАВО ПЕРЕМЕЩАТСЯ ПО СТРАНАМ ШЕНГЕНА , НО НЕ РАБОТАТЬ. И НАХОДИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОЛЬШИ НЕ БОЛЕЕ 30 % ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ВИЗОВЫЕ ОТДЕЛЫ!!
для работников атлантик офшшор пока вас не закроем эту тему не отпустим!
во вторых ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ УМНАЯ С ПОЛЬСКОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗОЙ ПОЕДЕТЕ РАБОТАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНА- ДЕПОРТАЦИЯ. КТО НЕ ВЕРИТ ЗВОНИТЕ В ПОСОЛЬСТВО ТЕЛЕФОНОМ ПОДЕЛИТЬСЯ? А ТОТ КТО ТУТ ПИШЕТ В ЗАЩИТУ ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ РАБОТЫ В СВОЕМ КРЮИНГЕ .))) ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УЖЕ ОТПИСАЛОСЬ ЧТО НЕ ПОВЕЛИСЬ НА ВАС И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ. РАБОЧАЯ ВИЗА ДЛЯ ЭТОГО УМНИКА ПРОВЕДУ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНУЮ ДАЕТ ПРАВО ПЕРЕМЕЩАТСЯ ПО СТРАНАМ ШЕНГЕНА , НО НЕ РАБОТАТЬ. И НАХОДИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОЛЬШИ НЕ БОЛЕЕ 30 % ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ВИЗОВЫЕ ОТДЕЛЫ!!
для работников атлантик офшшор пока вас не закроем эту тему не отпустим!
Атлантик Оффшор.Одесса
Как бы ваше дело, показывать документы или нет. Спасибо, что предупредили, будем остерегаться аферюг. С визами конечно не до конца понятно, может в оффшоре морякам на строительстве вышек и пишут будивныцтво... я не знаю. Но то что место работы польша, это конечно 100% непорядок.
Атлантик Оффшор.Одесса
Да уберите вы капслок, вас все слышат:) Скажите спокойно в какую прокуратуру вы подавали документы? Дело в том, что в Транспортной ничего про это не знают, как ни странно.
Атлантик Оффшор.Одесса
пишите в любую, заказным письмом , либо от своего имени, лучше адвокат . я написал знакомому на его имя в генеральную , далее письмо пересылается по месту совершения мошеннеческих действий , в одессу . и спускается на прокуратуру приморского района и стоит на контроле вышестоящих прокуратур. еще написал на телеканалы изложив суть дела и приложив документы. чего и всем советую.рано или поздно все вылезет наружу. а пока ситуация в стране.... понимаете.
просто перед тем как радоваться контракту попросите прислать сканы всех документов от крюинга. проверить их раз плюнуть.
просто перед тем как радоваться контракту попросите прислать сканы всех документов от крюинга. проверить их раз плюнуть.
Атлантик Оффшор.Одесса
Понятно. Значит вы будете первый. Маловато для начала. Вообще-то такими делами занимается Транспортная прокуратура.
Атлантик Оффшор.Одесса
почему первый мне ребята человек 10 звонили , все писали заявы просто ввиду юр. неграмотности их отправили сказав это не наше. поэтому обязательно на имя прокурора с уведомлением. если отказ то статья указывается почему не откроют дело. по закону обязаны принять и в течении по моему 10 суток ответить. так что смелее тем более сейчас все сидят и трясутся за свои кресла.