Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 15:08

Их за 4000грн посылают на три буквы!!! А они не хотят туда ити, так как не знают шо это за карабель и кто владелец! Читайте внимательно!
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 15:29

Там у хохлов бизнес такой:
- Хочешь стать моряком?
- Да!
- Вот те договор. Подпиши и плати 500 басмачей.
- Спасибо. Теперь я уже моряк?
- Да! Идите на**й. Следующего позовите.
И главное - все законно! Европа, бля.
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 15:44

И заметьте, пиплы сами бабло дали и бумажку подписали. Во, умора! И взамен получили право свободно общаться на форумах.
Правило 2: Не фотографируй сам себя на мобильник! Лучше зеркало купи! И кривляйся в него.
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 15:46

слушай, ты потаскушка канторская. никто никому не запрещает и ребята тут не сидят все время. все потом уходят от других реальных компаний. форум для того и создан, чтоб те, кто с вами еще дела не имел, не попали так, как попали мы. и правильно делают те, кто после рейса зашел и написал всю правду про вас кобыл конченых. вам суки вообще на этом форуме делать нечего, а то допроситесь, что пальци пообрубают ночью, когда домой возвращаться будите, чтоб по клаве нечем было оскарбления строчить. и вот там в темном углу попробуй тварь потом доказать кто лох и дрочер. только ты будеш в роли дрочилки шалава конченая
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 15:54

ПОПРЕДЕРЖИ ЯЗЫК А ТО ........................
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 16:02

))) и что ты коза мне сделаешь? не я тебе должен, а ты. и не только мне, так что готовся возвращать с процентами, а если бабло уже про*бали, то готовь смазку. ))) натурой отдашь
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 16:05

Бейлис смотрю контролирует каждый комент.И кто после этого на форуме круглосуточно сидит?
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 17:39

СМОТРИ САМОМУ ЧТОБЫ СМАЗКА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ....................
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 18:16

На сайте пасутся такие же деятели из других контор. Причем они почему то считают что их жизнь удалась. Что посидеть в офисе это верх блаженства, и просто ох.е.ные заработки. Вот и грызутся с моряками. И эти деятели сами мужики, бабы так писать не будут. Плохо понимаю чего они так за бейлис впрягаются, сами такие же уроды что ли?
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2013, 18:30

осторожно моряки, CAPTAIN BAILEYS ПЕРЕИМЕНОВАЛ СЕБЯ НА(Genko Maritime Holding - www.genko.com.ua
ОНИ НЕДАВНО ПОСТАВИЛИ НОВЫЕ ВАКАНСИИ НА САЙТЕ CREWMARKET.NET
Ответить