Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 09:45

Никита, она же Гоша, она же Килор, она же ... она же Элина Михайловна и девочки из конторы. Когда вас Бог накажет, за ваши деяния, а накажет обязательно через детей. когда ваши чада будут спрашивать вас, мама почему по жизни меня гнобят, кидают на бабки, за что я не вылезаю из тюрем и меня все время подставляют, за что я так тяжело болею и болеют мои дети и твои внуки,объясните им, что это ваши грехи. и простят ли они вас, когда все это сбудится с ними и они поймут, что это из за вас. И будете ли счастливы вы, видя как расплачиваются ваши дети за ваши грехи. Хотя кому я все это говорю. Вы без Бога в душе, но скоро сами к нему придете. Все вспоминают про него когда несчастья наступают на пятки. А пока пануйте, наслождайтесь перед великой расплатой.
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 10:42

Зашла по ссылкам и прочитала форумы. Я в шоке. Понятно, что проблеммы финансовые у многих, но увидев, что бейлис кинул семью моряка,у которого больной ребенок и у жены больное сердце, и в рейс он собирался, чтоб заработать на операцию жене и Элина Михайловна знала про это и у нее рука не дрогнула вытянуть последнее из этой семьи. Как вас земля носит не представляю. Не дай бог вам такое пережить. Я теперь понимаю все проклятья на этом форуме. Читала и не понимала людей. ну понятно - кинули, но такие страшные проклятья посылать грех. А теперь вижу, что вы просто забирали последнее у семей, у которых возможно действительно серьезные проблеммы и возможно эти, по вашим меркам, крохи, для них были спасительными. И вам действительно остается только молиться, чтоб все эти проклятия не сбылись
одесса2013

Сообщение одесса2013 » 29 ноя 2013, 12:32

ГРЕХИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВЫ ТАК УСЕРДНО РВЁТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЁТЕСЬ..............
А все проклятия как правило бумерангом возвращаются обратно.
Лично я Бейлису и всем работникам желаю процветания , здоровья и немного начать отсеивать сброд морской из бывших таксистов и подсобных рабочих.
Удачи .
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 12:55

ну че киллора -элина, зассала су*а. вы же алкошей призераете! чего же ты запойного алкаша цитируешь?))) неужели язык и пальци отсыхать стали. не поможет тварь. пройдешь ты через адские муки, а самые адские муки - это муки совести, когда не просто совестно за поступки, а когда видешь страдания детей и понимаешь, что это должна пройти ты, но ничего уже изменить нельзя. ВОТ ЭТОГО Я И ЖЕЛАЮ РАБОТНИКАМ БЕЙЛИСА
одесса2013

Сообщение одесса2013 » 29 ноя 2013, 14:00

Да пошёл ты , дибил бля.
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 15:13

Оба-на! Опять пошло по кругу! Сергуня-со-товарищи вступил в борьбу.
Ты когда уже в рейс свалишь?! От тех контор, шо тебе без конца звонили? Возьми у мамки еще бабла. Только потрать их на уход, а не на ширку!!!
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 15:26

Тут даже не хотят слушать тех, кто работает. Народ все равно идет. Прикольно. Получается, что кто-то из двух сторон идиоты :lol: :lol: :lol: Думаю, что обиженная сторона.
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 15:36

да уже и не идет к ним никто, вот они тут и пепятся и моряков оскорбляют и пытаются из последних сил уже убедить всех, что у них самый оболденный крюинг. только аргументов у них, кроме 21 год работают, больше нет. да и работают там уже не те. крюинга реально уже не существует. группа мошейников по нароботаной линии народ дурят. к эрлену эти мошейники вообще никакого отношения не имеют. просто прикрываются раскрученым именем. а народ уже и на имя не ведется)))
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 15:45

В смысле слушать, тех кто работает? Это типа потаскух одесских Элину, Ирину и Юлю? Больше от этого крюинга никто не работает :D :D :D
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 15:51

Больше никто не работают, говоришь... Ну, ну. Что-то сильно сомневаюсь. Скажу по секрету, я каждый рабочий день вижу их контору.
Ответить