Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 12 окт 2013, 06:22

Кто-то понял к кому обращается чел и какие смеси он курит?
Гость

Сообщение Гость » 12 окт 2013, 08:06

Anonimus к Anonimusu 8)
Гость

Сообщение Гость » 12 окт 2013, 09:52

"Anonimus к Anonimusu"

Нет, я их знаю!!!! Это знаменитости интернета Альберт Акчурин и Иван Гамаз между собой общаюЦа. :razz: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость » 12 окт 2013, 12:43

:D :D :D :D
Макс, брось прикалываться уже над убогими :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость » 14 окт 2013, 15:57

Агентство Капитан Бейлис - это нелюди без грамма совести, порядочности и морали. Их девиз - деньги любой ценой, и не важно, что за этим стоят человеческие судьбы. Красивыми обещаниями очень профессионально выманивают деньги и после этого это уже твоя проблема. Ни денег, ни работы, ни визы, а в дальнейшем прибавляется и проблема трудоустройства в компании где эта виза требуется вот неполный список того, что вас ожидает в случае "сотрудничества" с этой конторой. И это не считая потерянного времени, нервов и хамства со стороны аферисток. Прикрываясь различными никами в сети постоянно вербуют новых жертв или обливают грязью тех, кто не оставляет попыток добиться справедливости. И не думайте, что я хитрее и проскочу, у них , как в анекдоте, х*й проскочишь. Если деньги так уж жгут карман, отдайте их лучше больным детям, чем поднимать благосостояние аферисток из Бейлиса.
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2013, 11:04

Работники крюинга общаются между собой
Гость

Сообщение Гость » 18 окт 2013, 10:30

"Работники крюинга общаются между собой" - Ни один моряк не стал бы комментировать разборки между крюингами. Отгавкались от всех, а теперь снова за старое взялись: за месяц до лжепосадки на судно выкидывают вакансию и как пауки ждут добычу. Сейчас вакансии 4-го и 3-го помщников выложили, постарше не ведутся, так можно за первоходков взяться. Не ведитесь, это все развод: ни денег, ни работы, ни визы в лучшем случае, в худшем отказ в посольстве и с самого начала подпорченная карьера. Да, кстати, девочки из Бейлиса, вас выдают ваши любимые словечки, например "адекватный", "убогий" и еще несколько И еще,все эти разговоры, типа мы 20 лет работаем и старик многим дал старт, полное фуфло, вот ссылка http://crew-help.com.ua/forum/viewtopic ... 1&start=40 .
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2013, 21:14

не ведитесь. меня еще в феврале 2012 кинули. тупой развод на визах. никто вам потом не позвонит, а эти твари из конторы только хамить будут. с прошлого года ни один человек от крюинга в рейс не ушел. на бабки попали все, кто с ними связался. лицензии у них нет уже больше года. они рассказывают, что она у них на продлении. интересно, чего же так долго продлевают)) кстати. в вестнике крюинга в каталоге, такой крюинг как капитан бейлис вообще не числиться уже больше чем пол года. так что думайте. нет крюинга, нет ответственности. и судится потом неским.
Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2013, 10:17

Завистники вытесняют контору.
Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2013, 16:56

Сам жду с августа, упустил поначалу пару неплохих контрактов, потом начал получать отказы там где нужна ам. виза(не хотят портить себе репутацию проблемным работником). Что дальше , не знаю, рядовые особо не нужны, все более менее стоящее перекрыто, да и деньги отдал. Если хотите также писать как я, идите к этим аферисткам, несите им деньги и ждите до бесконечности. Чем больше будем писать, тем меньше нашего брата попадется им на крючок, может и закроются. Скоро Новый год, девки лихорадочно ищут денежки на отдых, вот и новые вакансии так и прут, но не ведитесь , обманут как и всех. У этой конторы нет завистников, одни "доброжелатели".
Ответить