Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Ни один работодатель - что наш, что иностранный - не будет искать себе проблемы на свою голову. Это - правда. Однако, почему ты вдруг оказался "проблемным работником"?
))как же, конечно завистники)))че то мерлоу, сифактор завистники не вытесняют, а вот бейлис страдает)))Элина, ты когда что то пишешь логику включай. И еще. Я от всей души тебе желаю, чтоб все пожелания моряков, которые попали в ваш гадюшник, сбылись у тебя, и сбывались до самой пенсии. заметь, Элина, я не прокленаю, а желаю сбычу пожеланий. а что тебе желают ты сама знаешь!!!))) и не только тебе, но и Ирише. кстати. пожеланий вам хватит на весь ваш небольшой коллектив)))
А проблемным работником оказаться может каждый, кто в бейлисе пытался визу открыть. Они вам приписывают судовую роль не существующую. А потом, когда это все проверяет консульство сша, вы вообще попадаете в черный список. и возможно в дальнейшем, даже если будет реальное место, вам будет отказано в визе сша. И объяснить в консульстве сша то, что это не вы аферист в прошлом,а несуществующая крюинговая компания будет невозможно. Вы будете в черном списке.От бейлиса так ребята некоторые попали. Им отказы на дом пришли. Если сейчас есть предложения, не ждите с моря погоды, уходите в рейс. Бейлис, это просто неофициальная,без лицензии,благотворительная организация в фонд инвалидности ее сотрудников
Уважаемый, никакого черного списка по той ситуации, что вы здесь написали, в консульстве США нет! Уже надоело читать весь этот бред! Да изучите внимательно правила открытия визы США на ихнем сайте!
Вам в ваш ПУСТУЮЩИЙ послужной список девки внесли стаж работы, а это стоит денег и не каждая контора еще за это возьмется. Вы сами пошли на эту аферу, потом провалили собеседование в пиндосском посольстве по собственной тупости, а теперь еще и пи**.те на всех сайтах! Будьте наконец честными перед собой.
Я не защищаю здесь ту или иную сторону, ибо ВСЕ вами и ими сделанное - не законно! Мне, как человеку морской профессии, даже лучше, что такие как вы никогда больше не появитесь на судне, так как кроме траблов, пьянок и геморроя от вас ожидать больше нечего!
Следующим этапом для вас будут манильские поправки, проверки по которым сейчас проходят на всех пароходах. Вот тогда эта милая история с Бейлисом вам покажется детской сказкой.
Вам в ваш ПУСТУЮЩИЙ послужной список девки внесли стаж работы, а это стоит денег и не каждая контора еще за это возьмется. Вы сами пошли на эту аферу, потом провалили собеседование в пиндосском посольстве по собственной тупости, а теперь еще и пи**.те на всех сайтах! Будьте наконец честными перед собой.
Я не защищаю здесь ту или иную сторону, ибо ВСЕ вами и ими сделанное - не законно! Мне, как человеку морской профессии, даже лучше, что такие как вы никогда больше не появитесь на судне, так как кроме траблов, пьянок и геморроя от вас ожидать больше нечего!
Следующим этапом для вас будут манильские поправки, проверки по которым сейчас проходят на всех пароходах. Вот тогда эта милая история с Бейлисом вам покажется детской сказкой.
100% конторские пишут. ни какого стажа вы в послужной список не добовляете. Эту сказку вы новичкам расскажите. я в морях 12 лет. У вас тварей еще язык поворачивается моряков оскорблять. Из за вашей конченой конторы я сам 4 контракта упустил, ждал эту гребаную визу. Время и деньги потерял только. Позвонили в марте. я приехал, и все по схеме, что ребята тут описывают. Короче 2,5 месяца ждал, потом плюнул и ушел в рейс. сейчас вернулся, а визы до сих пор нет))) А черный список есть, не сомневайтесь. Америкосцы в этом плане повернутые на безопасность. Пацаны не ведитесь. Присоединяюсь к вышеизложеному.Суки из конторы БУДТЕ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ до 10 поколения. Пусть ваши дети испытают на себе все то, что вы с людми делаете. И да востаржествует справедливость и пусть, как сказано выше, мои деньги и нервы тоже пойдут на благотворительность в фонд СЕРЬЕЗНОЙ ПОПРАВКИ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
100% что верно,то верно
"))как же, конечно завистники)))че то мерлоу, сифактор завистники не вытесняют, а вот бейлис страдает)))"
Так это самые обсыраемые конторы!!! Знаю лично дятлов, которых поперли оттуда. Так они теперь шарятся на одесском крюинге и обсырают всех до сих пор

Ну, вот! Оказывается и без визы в рейсы можно ходить!!!! Ур-р-ра!!! Вдарим по бейлисам отказом от пиндосовской визы!!!!!
И ваще, от моря - тоже. Ну его нах.
на днях звоночек был, пригласили на собеседование про визу ничего не говорили. вот почитал и наверно не поеду. спасибо ребята. а по поводу компаний мерлоу и сифактора сказать могу только положительное. в мерлоу друг уже 4 года работает. компания стабильная,но попасть туда сложно, и оттуда практически никто не уходит. а от сифактора 3 контракта сам делал,за отход денег не берут. потом пришлось уйти из этой копании, так как сменил тип судов. для старта ушел в компанию по хуже. вот уже 2 контракт сделал, теперь ищу что то посерьезнее, так как стаж уже есть. а тут вдруг такое заманчивое предложение от бейлс. обрадовался, и зарплата, и параход новый, думал подфартило.теперь почитал и навено попробую вернуться в сифактор, ели получится.