Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 13:10

Самый лучший способ прекратить срач - это перестать реагировать на вопли троллей. Ведь они даже не понимают, кто им тут отвечает и кто пишет. Они отвечают всегда на автомате, заученными фразами и не по теме. У них одна какая-то "((ука Ирина Сегеевна" со "сыкухами" в мыслях.
Одному тут предлагалось подойти в офис и объяснить причину своих оскорблений. Так он до сих пор идет :lol: Хотя, на словах тут он каждый день расправляется с конторскими "сыкухами" и побеждает их :lol: :lol:
Все это - работа троллей: сидеть в какой-то конторе, пользоваться инетом на-шару (пока начальство их не застукало), и раздражать собеседника провокациями.
Ау! Герои борьбы с (уками! Вас по-прежнему ждут в реале! "Горячий чай, сухую одежду и наше радушие" обеспечим :D
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 13:29

Сирожа! А можно я уйду в рейс от "БейлиЗа"? Ниче? Разрешаешь?
С рейса ждать будешь? У-ти мой маленький! Цем-цем.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 15:26

Мужики, я не в теме. Но хочу предложить вам посетить Енисейское пароходство.Никаких виз, взяток и долларов. Зарплаа нормальная. Ето если работаешь без косяков. Ну а где сечас подругому?. Подумайте.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 15:54

Шо твари, народ не идет, так вы работу в параходстваз уже придлогаете? Запоминайте, скоро вы будете собирать наши деньги на больничку.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 17:37

так они по этому и заманивают иногородних, чтоб п"ды от одесских не отхватить. иногородним, когда они их обобрали, второй раз в одессу пикитировать их уже накладно будет ехать. и запомните все, собеседование - это просто развод на визу. а как только вы им заплатите, они тут же начнут хамить по телефону, и тут вас определят в дибилы и алкоголики.
соски долго нарываются, но как нибудь нарвутся, что в темном углу им придется отрабатывать эти деньги за всю пятилетку. Суки. начинайте тренироваться на бананах, так как те бабки, что вы собрали тянут как минимум на грубокий и по конвейру
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 11:15

Б*я!Вы хохлы точно долбо*бы!Ну вас на х*й!
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 11:28

Za dol*ov po eb*lu poluchish
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 12:50

))))Сначала доберись туда, куда он приглашал)))
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 13:48

Сирожа-а-а! Тебя диффчонки там не обижают? Ты обещал их подкараулить, когда стемнеет! Так уже время перевели и темнеет рано. Ты только скажи, может чем помочь надо? Не стесняйся.
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 15:04

Остается поздравить всех "кинутых" с началом морской карьеры! Морская профессия примерно так и начинается. Раньше еще круче было. А дальше еще хуже будет. Вы не знали об этом? Так я вам говорю: лучше дома сидеть.
Ответить