Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Посоны, не верьте им! Это я 3й помошник, корефан-корефана, и с морем не связан! Это я в другом вузе учился и с другой спецификой!
Прекратить балаган! Равняйсь! Смирно!
Принимаются только те 3-и помощники, которые настоящие 3-и помощники! А всякие 2-е помощники и корефаны не принимаются! Соблюдайте очередь!
Принимаются только те 3-и помощники, которые настоящие 3-и помощники! А всякие 2-е помощники и корефаны не принимаются! Соблюдайте очередь!
А кто тебе сказал, чо я 3 помошник 3 помошник читай выше И тем более я не однокурсник Я в дргом вузе учился, с другой спецификой Но мир тесен. Люди общаются и появляются корефаны которые к морю отношения не имеют и вузы другие заканчивали
Этот походу не только глуховат, но и туповат.
Этот походу не только глуховат, но и туповат.
А это тогда что?
(Если кому то хотелось бы пообщаться с Эрленом Михайловичем запись на личное собеседование у секретаря по тел: 37-55-58 или 37-75-95.
С Уважением к морякам и их семьям Элина Михайловна)
ты как то с именем определись. морякам всем представляешься элиной, а тут дедушкино имя переделала
про бейЛИЗУ не спорю
Это по просьбе. Кстати, тут и нашлась информация про искаженное имя и еще очень много интересного
МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U

(Если кому то хотелось бы пообщаться с Эрленом Михайловичем запись на личное собеседование у секретаря по тел: 37-55-58 или 37-75-95.
С Уважением к морякам и их семьям Элина Михайловна)
ты как то с именем определись. морякам всем представляешься элиной, а тут дедушкино имя переделала

про бейЛИЗУ не спорю

Это по просьбе. Кстати, тут и нашлась информация про искаженное имя и еще очень много интересного

МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Мля, и этот туповат... А, так он сейчас 2-й пом.? Тогда - да, тупость прощается.
Ребята! Эрлена Михайловна, которая Бейлиза в девичестве, вас Н_А_Е_М_Ы_В_А_Е_Т в интЫрнете!
Ребята! Эрлена Михайловна, которая Бейлиза в девичестве, вас Н_А_Е_М_Ы_В_А_Е_Т в интЫрнете!
А я - вообще сам старик Бейлиз! И авторитетно тут заявляю, шо у меня нет никаких дочек! Развели тут гавно-срач, понимаешь!
Ну да
Куры конторский
Все тупые, вы только умные
Серое вещество сперма вытеснела. Говори ли же вам, сглатывать нужно, а вы во рту держали.Вот вам она в мозг и всасалась через небо
Сочуствую.Сложно думаль спермой члена не имея

Хлопці, хто тут останній на посаду 3 помічника? Я займаю чергу за вами! Це тут в моряки записуються? І шо, вже можна речі в рейс збирати?
Сирожа, да покажи - как? Личным примером, так сказать. Можешь вдвоем со своим "корефаном", который по другой специфике... или как там это у вас, геев называется.
Давай, Сережка, отдавай мамке компьютер и иди в засаду на девок из Бейлиса. Только дома чтоб был в 21:00! На вечернюю сказку.
Завтра уже всем расскажешь, как прошла охота.
Завтра уже всем расскажешь, как прошла охота.