Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Спасибо за информацию всем. Мне тоже позвонили говорят приезжай.Хе р приеду.Не дали вы кинуть ище одного моряка.спс
"Спасибо за информацию всем. Мне тоже позвонили говорят приезжай.Хе р приеду.Не дали вы кинуть ище одного моряка.спс"
Пожалуйста! Обращайся, если чо. BRGDS
Пожалуйста! Обращайся, если чо. BRGDS

Человеческая благодарность всем, кто заткнул варежку этому малохольному Сереже.
Спасибо за информацию всем. Мне тоже позвонили говорят приезжай.Хе р приеду.Не дали вы кинуть ище одного моряка.спс
Странно... А отряд не заметил потерю бойца. Что же теперь будет с флотом без "ище одного моряка"?
Странно... А отряд не заметил потерю бойца. Что же теперь будет с флотом без "ище одного моряка"?
-
ответов: 3301
"Человеческая благодарность всем, кто заткнул варежку этому малохольному Сереже."
Та он под ником Славный Малыш ищет сейчас работу по своей второй, нетрадиционной специальности. Занят слишком.
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t ... st44077650
Попался бы мне этот сладкий малыш на судне, ох.......................
"Человеческая благодарность всем, кто заткнул варежку этому малохольному Сереже."
Та он под ником Славный Малыш ищет сейчас работу по своей второй, нетрадиционной специальности. Занят слишком.
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t ... st44077650

Попался бы мне этот сладкий малыш на судне, ох.......................
МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Только вернулся, но не от бейлиса. от бейлиса ждал 3 месяца обещеного нового парахода и визу. По телефону, как тут уже ребята и написали, после получения денег только хамство сотруднков конторы. вВ результате ушел от другой компании поняв, что бейлис это просто развод на деньги. Очень удивлен, что они до сих пор существуют и за все это время все еще продолжают разводить моряков. Все, что написано на форуме выше про их яко бы собеседование, которое не состоится это абсолютная правда. Ни визы, ни новых параходов, ни хороших окладов вы не увидите. Только потеряете деньги и время. Держитесь подальше от этой канторы
Капитан бейлис это групка аферистов. Работают по принципу "развод на визах". Красиво рассказывают о огромных перспективах и обязательно подчеркнут про прошлое настоящего крюинга (за 20 лет старт многим дали). На памяти и доверии морякив именно к тому настоящему Бейлису, которого уже нет, оббирают моряков (4000 на американскую визу). Визы ни делают, Параходов у них никаких нет, деньги не возвращают.Лицензия у них тоже отсутствует
Откуда такая информация? Из интернета? 

И пишет все время, с одними и теми же ошибками одна и та же личность.