Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2013, 10:34

Не-е-е, их две :D Вторая просто каждый месяц постоянно "уходит от другой компании и возвращается". Поэтому и забывает, что писал до этого :D
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2013, 12:32

А Сережка! Сережка где? Почему он до сих пор не накажет тех девок?!
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2013, 21:08

1.Перечитай с начала и ты поймешь, что ты не внимательный фуфломет.
2.Это форум моряков, а не светский раут. Выкать будешь иностранцам по интернету, в чатах.Сыкухам при откатах в крюингах.
3.Слово баран задело не меня.
4.Судя по твоим примитивному общению и комментариям. Меньшинство тут ты!
5.Узнай перевод, значение слова чурка.
6.За правописанием следи на заборе, там тоже пишут.
7.Капслук используют, для повышения тона в общении( не наделай в штаны от волнения).
8.Меня абсолютно не волнует что орет русский, узбек, самоанец.
9.Ни кому я, ни чего, не доказывал(дал понять что ты попутал), тем более принадлежность, тем более тебе.
Встречаться с тобой мне впадло. Я себя достаточно уважаю, что бы тратить время на фуфломета вроде ВАС.
+380981186297 звони 08.00 - 22.00. я тебя по мужски "пелинг" скажу направлене и куда ВАМ 3,14здовать.
П.С. Раз уж ты такой врубной как пишешь, то как приставка "на", в слово сочетание " иди нахуц" пишется правильно слитно или раздельно?

Сила. А вы овци конторские рассказываете, что тут только рядовые с вами общаютсяю. :D не девки. Это вам все комсосав ответил :D Грубо но эрудировано и понятно :D Вы уже полгода тут граматику проверяете, думаетет не заметно, что одна, в крайнем случае 2 конторских бабы сами с собой дискутируют и моряков поносят
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2013, 21:19

Парень красава. Сначала форум почитать,бальзам на душу. Он вас реально сделал. Как бы вы тут не отгафкивались, у вас интеллекта не хватит так ответить :D
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2013, 21:37

Чтоб вы куры голову не ломали, последние 3 сообщение, включительно это, написано одним и тем же человеком. А то я смотрю вам очень болезненно воспринимать опубликованное здесь разными людьми. Признаюсь, чтоб облегчить ваши страдания. А то мозги, если конечно таковые присутствуют, сломаете. Прощайте телки. но я не на долго исчезну. И когда через 4 месяца вернусь, все равно буду отслеживать форумы про вас, если вы еще будете живы, чего я вам не желаю в новом году :D :D :D
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2013, 21:55

P.S. Ошибок в написаном и проверенном бЕлисом не заметил. Если вы имели ввиду написание вашего названия через Е, то тут никакой ошибки нет. И ребята правильно все написали. Как еще может называься конторка где обитают овци. Не в обиду, но бЕлис это для вас еще мягко сказано. Гавно контора короче

и по просье:
МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698

и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2013, 08:45

капитан бейс скажите в хоть кого не будь в рейс отправили с июня,с моего первого визита к вам меня вы не развели,через месяц опять звонок приезжайте на собеседование (я поехал узнать какой развод на этот раз уже визу и документы делает хозяин)но услуги бейса стоят денег 4000 (я говорю что хорошо но после подписания и в момент отправки)на следущий день приходит письмо от сомнительного хозяина что вы одобрены через определёное время звонок от бейса визите деньги и по быстрее чтоб вы попали на судно,я прошу девочку позвать элину она спрашивает зачем по поводу денег что после отправки,(ответ)она занята позвонит позже так я и не дождался,ВСЕМ НЕ ИДИТЕ В БЕЙС
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2013, 10:49

"Чтоб вы куры голову не ломали, последние 3 сообщение, включительно это, написано одним и тем же человеком. А то я смотрю вам очень болезненно воспринимать опубликованное здесь разными людьми. Признаюсь, чтоб облегчить ваши страдания. А то мозги, если конечно таковые присутствуют, сломаете. Прощайте телки. но я не на долго исчезну. И когда через 4 месяца вернусь, все равно буду отслеживать форумы про вас, если вы еще будете живы, чего я вам не желаю в новом году"

Так я тоже говорил, что тут пишет один и тот же человек....
Паждите! Это ж че, еще 4 месяца расправы ждать?! А если не вернешься, тогда как? Ну, пока-пока.
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2013, 08:41

Никто и не сомневался в этом. Он заср*л весь интернет своей тупостью. Потом еще спрашивает - чего его в рейс не берут?
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2013, 15:43

вы придурки не сбивайте тему здесь тема опасные канторы еще раз напоминаю вам идиоты опасные крюинги ((((капитан бейлис на фантанской дороге)))) и ( генко на переулок маланова 6))красиво пи**ят хорошие суда ах...ная зарплата короче там надо сразу виза ху..за и.т.д все кругом бегом 4000-4200 гривен и даже квитанцию дают а потооооооооом жди лошара когда поедешь в киев за визой сечете придурки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ответить