Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Сам ты придурок! Кто как может, тот так и устраивается!
оооо вот он и отозвался)))))))) научись читать п..ц )))
Кидалова пацаны!!! Мы с моим другом вмести пошли. А он друг вопще ни маряк!!! И он еще обзывался на них в интернети!!! А ево потвердили а миня нет!!! Кидалово!!!
Он еще смеялся с них когда вышли!!! А он вопще ни маряк!!! А я маряк и миня ни взяли!!! Англиский я знаю!
-
Уважаемые Моряки!
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым !
Желаем здоровья Вам и Вашим семьям .
Побольше хороших контрактов и всегда хорошей погоды в море.
С огромным удовольствием сообщаем о том , что наша компания получила уже 5-тую ,( наконец то ) бессрочную лицензию и в в связи с этим объявляем набор моряков по всем специальностям для работы в торговом флоте, а также для старта в оффшор.
Нашими партнерами являются компании из Европы, Америки и Азии. Один из главных наших партнеров Bernuth Manning Services Corp (Panama) набирает рядовой и комсостав на балкера (Handysizes, Handymaxes) с посадкой в январе и феврале 2014 года.
Основными требованиями судовладельцев являются: знание английского языка на уровне специальности, возраст до 60 лет, опыт работы и положительные отзывы с предыдущих мест работы.
Всех заинтересованных моряков просим звонить по телефонам:
0482 375558, моб. 0969954975,моб. 0959274830
Лицензия АЕ 272391
С уважением к морякам и их семьям,
Эрлен Бейлис и коллектив компании "Капитан Бейлис"
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым !
Желаем здоровья Вам и Вашим семьям .
Побольше хороших контрактов и всегда хорошей погоды в море.
С огромным удовольствием сообщаем о том , что наша компания получила уже 5-тую ,( наконец то ) бессрочную лицензию и в в связи с этим объявляем набор моряков по всем специальностям для работы в торговом флоте, а также для старта в оффшор.
Нашими партнерами являются компании из Европы, Америки и Азии. Один из главных наших партнеров Bernuth Manning Services Corp (Panama) набирает рядовой и комсостав на балкера (Handysizes, Handymaxes) с посадкой в январе и феврале 2014 года.
Основными требованиями судовладельцев являются: знание английского языка на уровне специальности, возраст до 60 лет, опыт работы и положительные отзывы с предыдущих мест работы.
Всех заинтересованных моряков просим звонить по телефонам:
0482 375558, моб. 0969954975,моб. 0959274830
Лицензия АЕ 272391
С уважением к морякам и их семьям,
Эрлен Бейлис и коллектив компании "Капитан Бейлис"
мое мнение о ваших поздравлениях такое, что они особо не будут греть душу тем, кого не отправил ваш чудо-крюинг в рейс, хотя деньги взяли, и люди вам поверили. Может вы теперь их отправите всех в рейс??? И вопрос по поводу вашего сотрудничества с Genco Shipping and Trading Limited, вы их забили в нести в свой список, почему? Я не удивлюсь если вы с ними не когда не работали... Могу добавить только одно, наверное наивных станет меньше, устроится на большое судно, на хорошую зарплату, пойти сразу офицером и т.д... благодаря вам!!! А и вы забили сказать за дополнительные сертификаты по охране судна.
Всего хорошего...
Всего хорошего...
Дети мои! Третьи и всякие там вторые помощники! Рядовые а также их родители!
Я - тот самый старик Бейлис! Да, в канун Нового Года я исполню все ваши желания по уходу в рейс! Видите, я даже в опешорный флот теперь могу всех устроить! А виновных во всех ваших обидах я уже строго наказал. Все они расстреляны после повешения!
Акция по устройству будет длиться только с 23:00 31-го по 01:00 01-го! Спешите! Не упустите свой последний шанс! Наши двери всегда открыты для вас!
В случае неудачи или опоздания, стучите и звоните лично мне! Я вам всегда отвечу!
Я - тот самый старик Бейлис! Да, в канун Нового Года я исполню все ваши желания по уходу в рейс! Видите, я даже в опешорный флот теперь могу всех устроить! А виновных во всех ваших обидах я уже строго наказал. Все они расстреляны после повешения!
Акция по устройству будет длиться только с 23:00 31-го по 01:00 01-го! Спешите! Не упустите свой последний шанс! Наши двери всегда открыты для вас!
В случае неудачи или опоздания, стучите и звоните лично мне! Я вам всегда отвечу!
объявляем набор моряков по всем специальностям для работы в торговом флоте, а также для старта в оффшор.
Интересно. Вы за год такую базу данных собрали, уже самим впору торговать кандидатурами на свободные вакансии
а вы еще и набор проводите
А те, кому вы визы пооткрывали вам уже не нужны?
а че так? 4000 они уже не заплатят? 
Интересно. Вы за год такую базу данных собрали, уже самим впору торговать кандидатурами на свободные вакансии

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Судя по всему я наступил на те грабли о которых тут много говорят. Всю ситуацию знакомства и дальнейшего сотрудничества с компанией Капитан Бэйлиз я излагать не буду ибо все происходит именно так как описывают все "попавшие" моряки! Обливать грязью и писать 3 томные посты о том какие "люди" там в офисе мне не интересно. меня интересуют конкретные действия которые я начну предпринимать в ближайшее время, поддержкой высокопоставленных родственников из СБУ и СЭБ я уже заручился. Следующий этап, мне нужны люди которые были обмануты этой компанией, которым выдали липовые контракты у которых взяли деньги на визу и не открыли ее и т.д . Прошу учесть, отзовитесь те у которых на руках остались те липовые контракты, квитанции, возможно записи телефонных и реальных разговоров с представителями компании а также любые документы выданные вам этой компанией. Если таковые тут есть, отзовитесь! через 2-3 дня я оставлю свой номер по которому мы созвонимся и встретимся, ваше местонахождение не имеет значения никуда вам ехать не нужно будет вся интересующая информация будет у вас изъята по месту вашего проживания в УСБУ или СЭБ УМВД. Прошу Вас не пугайтесь этих "страшных" абривеатур ибо для того,чтоб данная компания закончила свое криминальное дело нужно ДЕЙСТВОВАТЬ а не писать тут каляки-маляки! НАСТОЯТЕЛЬНО прошу после данного поста отозваться только реальным морякам, ИМЕЮЩИМ хоть какие то документы,контракты,справки,чеки и т.д выданные вышеупомянутой компанией. Благодарю за внимание и выражаю уверенность в скором уничтожении компании которая "имеет" моряков! P.S Будте культурны и образованны не тратте время на бессмысленную болтовню на форумах и оскорбления, отписав свое мнение не поддерживайте разговор с форумными тролями, это придает вам негатива а им шармаЕсли вы 'Попали' действуйте а не разглогольствуйте!
УВАЖАЕМЫЕ МОРЯКИ!
Обходим эту контору стороной! Мошенники однозначно!
Несмотря на свой многолетний опыт, всё равно лоханулся и занёс деньги этим сволочам. Поскольку с работой в наше время напряг, приходится рисковать…. Пошёл к ним не смотря на то что прочитал негативные отзывы на сайтах. Ну и погорел…. Заманивают новыми судами и большими зарплатами. Действительно стараются работать с иногородними, в Одессу сильно не наездишься, если ты живёшь например в Крыму… Если раньше мутили с американскими визами, то теперь то же самое делают с шенгеном. Предоставляют липовые письма, типа от судовладельца или шипменеджера, подписывают контракт без даты и тянут время отговорками о визе, посольствах, неудобных для замены портах и прочей ерунде… хотя посмотрев в интернете где находится судно и в каких портах оно побывало за это время – убеждаешься совершенно в обратном. Сделав запрос в любом посольстве через интернет, так же убеждаешься что ни кто ваши документы туда не подавал… Вынуждают вас самих забрать документы и плюнуть на них… Так как в договоре чётко прописано что деньги не возвращают…
Однозначно эти хитрожопые ублюдки – МОШЕННИКИ!
Ребята – удачи вам в поиске хорошей работы и семь футов под килем!
А наши украденные деньги у них по перёк горла станут!
Обходим эту контору стороной! Мошенники однозначно!
Несмотря на свой многолетний опыт, всё равно лоханулся и занёс деньги этим сволочам. Поскольку с работой в наше время напряг, приходится рисковать…. Пошёл к ним не смотря на то что прочитал негативные отзывы на сайтах. Ну и погорел…. Заманивают новыми судами и большими зарплатами. Действительно стараются работать с иногородними, в Одессу сильно не наездишься, если ты живёшь например в Крыму… Если раньше мутили с американскими визами, то теперь то же самое делают с шенгеном. Предоставляют липовые письма, типа от судовладельца или шипменеджера, подписывают контракт без даты и тянут время отговорками о визе, посольствах, неудобных для замены портах и прочей ерунде… хотя посмотрев в интернете где находится судно и в каких портах оно побывало за это время – убеждаешься совершенно в обратном. Сделав запрос в любом посольстве через интернет, так же убеждаешься что ни кто ваши документы туда не подавал… Вынуждают вас самих забрать документы и плюнуть на них… Так как в договоре чётко прописано что деньги не возвращают…
Однозначно эти хитрожопые ублюдки – МОШЕННИКИ!
Ребята – удачи вам в поиске хорошей работы и семь футов под килем!
А наши украденные деньги у них по перёк горла станут!