УХОД В рейс

Модератор: lutz

Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 07 июл 2014, 23:26

Та делай как знаешь. Только таким макаром ты еще долго искать работу будешь.
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 08:31

я сам разберусь как мне быть без твоих советов.....а работу уже нашел..не переживай )))
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 09:34

Тогда флаг тебе на башню! Зачем тогда здесь пишешь?
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 09:41

слышишь..... ты че там.... по-ему ты начал умничать....и вообще отье....сь
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 10:01

Вот из-за таких 3.14здунов мы и теряем работу на флоте.
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 10:06

:rolleyes: Хохлы! Вы уже свою страну потеряли! А еще базарите за какой-то флот :D
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 12:08

Ты бы о чистоте и культуре своего народа думал! А не смотрел на ошибки(как вы сейчас думаете) своих братьев! И тех кто первым прийдет Вам на подмогу случись что! Мне ВАС искренне жаль!
А насчет поиска работы могу посоветовать нам ХОХЛАМ один херсонский крюинг, называется "Гольфстрим".
За 100 грн. делают рассылку на 3000 адресов судовладельцев и других крюинговых компаний. У меня например результат появился через час после рассылки. Предыдущий контракт позвонили и дали старт в оффшор. На этом, кстати, и сыграла "Спарта".
В общем если кто то хочет найти нормальную работу то это хороший вариант.
Всем удачи в поисках работы. И спасибо за внимание.
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 13:47

Так Вы, батенька тут рекламой рассылки занимаетесь. Так бы сразу и сказал. А то - "кто звонил, что сказали, не кидалово ли..." Очередной благодетель для начинающих. Все ясно! Но мы привыкли ножками и глядя в глаза, поэтому и результат 100% Но у вас другое мнение. Спорить бесполезно. Удачи!
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 14:04

Я точно так же нажегся на этом как и вы! Просто я советую тот путь которым пошел я!
Если ты сможешь предложить что-то лучше, я внимательно почитаю!А обсырать хохлов и говорить про рекламу это каждый горазд!
Гость

УХОД В рейс

Сообщение Гость » 08 июл 2014, 14:09

Ты бы о чистоте и культуре своего народа думал! А не смотрел на ошибки(как вы сейчас думаете) своих братьев! И тех кто первым прийдет Вам на подмогу случись что! Мне ВАС искренне жаль!
А насчет поиска работы могу посоветовать нам ХОХЛАМ один херсонский крюинг, называется "Гольфстрим".
За 100 грн. делают рассылку на 3000 адресов судовладельцев и других крюинговых компаний. У меня например результат появился через час после рассылки. Предыдущий контракт позвонили и дали старт в оффшор. На этом, кстати, и сыграла "Спарта".
В общем если кто то хочет найти нормальную работу то это хороший вариант.
Всем удачи в поисках работы. И спасибо за внимание.

Хуясе, ошибочку нашли - бомбить стариков и детей! Сами выбрали себе долбое*ов, кто вам теперь доктор? Вот открой глаза и посмотри, как от вас постепенно отказываются иностранные судовладельцы. Нах им проблемы?
Ответить