Атлантик Оффшор.Одесса

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 23 фев 2014, 23:54

Лапин, с таким как ты я бы не хотел оказаться на одном параходе, твои посты это поток маразма. А твои посты удаленные модераторами просто указывают на больного человека. Я так понимаю 50% обиженных отзывов тут сгенерированно именно тобой.
Но, это не оправдывает КИру из Офшора, мы все ждем ответов на вопросы! Название буксира, почему такой косяк с визами, и где форум счастливых моряков, кто ушел от вас работать?
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 24 фев 2014, 00:04

ты со мною не окажешься на одном пароходе,тебя Кира отправит!туп...ень,тя развели,а ты ждешь.жди твое дело :lol:
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 24 фев 2014, 00:23

Ну и я про тоже, надо смотреть крюлист, есть ли там есть ЛАпин пусть даже дял зачистки трюмов, то ну его нафиг тот параход...с маразматиком работать полгода это опа.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 24 фев 2014, 08:16

красавица эти тут твои тупые высказывания никто не ведется!с тебе на днях покажу крюлист,устанешь читать
одесса2013

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение одесса2013 » 24 фев 2014, 13:17

Лапин, с таким как ты я бы не хотел оказаться на одном параходе, твои посты это поток маразма. А твои посты удаленные модераторами просто указывают на больного человека. Я так понимаю 50% обиженных отзывов тут сгенерированно именно тобой.

Это точно, вот такое "модное" было со мной на параходе. Жесть, все ему всё должны и бесплатно . Списали через неделю.

Дык ещё и безграмотный . Утверждает то что не сечёт вообще.

С появлением форумов жизнь нам как бы облегчили, много информации, но в основном не нужной. Необоснованной.
Я никогда не напишу , то что не знаю. И не буду говорить что уверен, если не уверен на 100% .
Потому как стремает, моряк ждёт работу, пригласили , зашёл почитал . не поехал . а ведь возможно был шанс.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 24 фев 2014, 13:59

ты дядя или дурак или я не пойму что с твоей головой?!тебе дать номера пацанов которые уже должны отработать этот рейс?а они сидят дома,им сказали что они моряков не устраивают,дали пакет док.на визу и на этом все!ты хоть раз было в море?
одесса2013

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение одесса2013 » 24 фев 2014, 16:05

Слушай поц , ты на меня не гавкай, я тебе не Кира.
А таких как ты крюинги должны обходить десятой дорогой.
И ты после вылитого га"на хочешь чтобы тебя в рейс отправили.
Я считаю нормальный мужик не может опускаться до низости обсуждать лицо женщины, писать не потребные вещи и переходить на маты ( причём даже маты с ошибками).
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 25 фев 2014, 15:38

Так кто-то из прокинутых, может сканы контракта показать, позаркашивайте там все конфиденциальное. Что бы понять, чего вы там подписывали. Хоть документы начали раздавать??? Я уж молчу про деньги.
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 25 фев 2014, 16:10

www.vkjournal.ru/doc/1282134
Вот какой договор нашел в сети, похож на подписанный Вами?
Гость

Атлантик Оффшор.Одесса

Сообщение Гость » 25 фев 2014, 16:18

у меня скана этих бумаг нет!но в них ни какой секретности нет :lol: .ты что сомневаешься что они на бабки разводят?
Ответить