Рассылка анкет
Модератор: lutz
Рассылка анкет
А Бля ,а дайте такой чтоб не в автоматическом режиме,а в ручном отправлялось,и потом полный отчет был:куда ушло,кому ушло...а не чек из автомата Приват Банка"мол оплата произведена и рассылка начнется в течении 24 часов"..а от такой рассылки?все наверняка в спам повалит..если есть такой можете сюда писать-vaznyy@bk.ru 

Рассылка анкет
и думаю я,что все такие рассылки в режиме автомат с сайтов туфта...Больше надо ножками ходить по фирмам,или самому писать отдельно в каждую...как здесь предлагают.Думаю,что предложение это дельное,и должно жить.
-
Рассылка анкет
Ну точно не 150 грн платить.

Рассылка анкет
Каждый сам решает кому,за что,и сколько платить.И решает сам целесообразно ли все это.А то что это нудная работа,я знаю сам,и доча моя знает.И уж точно советов спрашивать у нас не будут 

-
Рассылка анкет
Тема поднимется
Рассылка анкет
Добрый день.А могу ли я связаться с Вами по телефону,обсудить детали.Спасибо.
Рассылка анкет
Здравствуйте! Да,напишите мне на емайл, я скину Вам контакты свои.
Прошу прощения, в связи со взломом старой почты, пишите на новую anketarassilka@gmail.com.
С Ув. Натали.
Прошу прощения, в связи со взломом старой почты, пишите на новую anketarassilka@gmail.com.
С Ув. Натали.
Рассылка анкет
Коллеги,имел дело с рассылкой анкет.Все нормально.У Натальи хороший подход был ко мне.Сам не нвпрягался,а работу сделала хорошо,звонки поступают с крюингов,т.е. адреса не мертвые.Сэкономила куча времени для меня,чтоб я ничего не делал 

Рассылка анкет
Спасибо за доверие! Рада была помочь!