Все кого обманули на деньги
Модератор: lutz
Ну, вы прям как украинские СМИ
Расскажи кратко, ясно и честно: в чем помог и как? В чем именно заключается результат?

Действительно! Расскажите нам правду наконец! Все крюинги Одессы нам известны. Теперь интересно послушать Вашу версию 

Тут ребята позвонили с Херсона. Говорят, возможно это тот Дима К., который кинул их в том регионе и исчез куда-то... Возможно, сейчас он промышляет в Одессе. Это не ты? Не?
Добрый день всем! Меня зовут Дмитрий, помощник адвоката.
Я оказываю бесплатную услугу в помощи от мошенников, которые наживаются на вас! Хоть один человек написал или предъявил, что я взял денег у него и кинул его? НЕТ! потому что такого не было и не будет!
Я смотрю, все такие умные тут, так если вы такие охуе...е задайте себе вопрос:" Как вы попались на уловку мошенника?" Да-да...трудовой договор или контракт...Перед тем как платить нужно подумать, спросить у кого-то.Та даже погуглить.
ВОТ самые опасные крюинги:
OPDR Shipping, Navigation Maritime Ukraine, Status Corporation, Atlantic offshore, Спарта, Капитан Бейлис
Я оказываю бесплатную услугу в помощи от мошенников, которые наживаются на вас! Хоть один человек написал или предъявил, что я взял денег у него и кинул его? НЕТ! потому что такого не было и не будет!
Я смотрю, все такие умные тут, так если вы такие охуе...е задайте себе вопрос:" Как вы попались на уловку мошенника?" Да-да...трудовой договор или контракт...Перед тем как платить нужно подумать, спросить у кого-то.Та даже погуглить.
ВОТ самые опасные крюинги:
OPDR Shipping, Navigation Maritime Ukraine, Status Corporation, Atlantic offshore, Спарта, Капитан Бейлис
Дмитрий день добрый!У меня вопрос.... Реально ли вернуть деньги у СПАРТЫ? не хотелось дарить каким-то коз.........м деньги..да еще если ты их занял..и потерял время...да и вообще..((
мой ем-л...dnmargo@rambler.ru
мой ем-л...dnmargo@rambler.ru
Меня обмануло и оставило без работы и зарплаты государство, продав флот и развалив пароходство. Могу ли я обратиться к вам за помощью в возбуждении уголовного дела против персонажей, рожи которых знает вся страна?
Меня лишили покоя и заставляют идти на дебильную войну придурки, захватившие власть и развалившие страну. Могу ли я обратиться к вам за помощью в возбуждении уголовного дела против персонажей-идиотов, рожи которых ежедневно видит вся страна?
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это правильный и актуальный вотрос.....придурков к ответу!!!!Правда концов уже не найдёшь......как сказал один депутат по телевизору:время такое было....все воровали и я воровал!!!!!!правда он забыл сказать:воровали-ИЗБРАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые пользователи! Отвечая на Ваши вопросы, просим обратить внимание, что некоторые из них адресованы прямиком руководству Психо-Нерво-Диспансеров и не относятся к компетенции органов правопорядка. Так как мы на них ответить все равно не можем. Спасибо за внимание.
Отвечаю на поставленный вопрос:-Да вы можете ко мне в любое время позвонить и я Вам расскажу как поступить и кому обратиться по возбуждению уголовного производства.
Повторяю в 8-й раз бесплатно помощь!!!!
Повторяю в 8-й раз бесплатно помощь!!!!