Подскажи, может знаешь где визой американской разжиться, чтоб не долго было по времени?
Представление для УЛМ и МК можно сделать где то?
-
Re: Представление для УЛМ и МК можно сделать где то?
Sava Megan,за визой обратись, напиример, на сервис "Трамп Морякам", я у них делал.
"Территория УЛМ" подготовила все доки для получения УЛМа и мор книжки, спасибо большое, всем рекомендую
"Территория УЛМ" подготовила все доки для получения УЛМа и мор книжки, спасибо большое, всем рекомендую
-
Мне сделали Представление в "Территория УЛМ". Их сайт: территория-улм.рф
Всё супер!
Всё супер!

хочу оставить отзыв о сайте территория УЛМ, куда я обратился по советам форумчан. мне надо было сделать срочно получить свое УЛМ так как горел рейс!
без представления мне его не хотели отдавать!
так вот обратилмя на сайт, мне за 1 день (!) сделали представление, отправили его в мой порт! успех, я успеваю в рейс! спасибо сотрудникам за проделанную работу

так вот обратилмя на сайт, мне за 1 день (!) сделали представление, отправили его в мой порт! успех, я успеваю в рейс! спасибо сотрудникам за проделанную работу

-
Сам из Москвы. Круингов там нет, не знал, к кому обратиться, вышел на территорию УЛМ. Сделали без проблем. Уже забрал готовые документы. Всем рекомендую!
Саша Двинятин
-
Территория улм все рекомендую, если кто-то сомневается. Сам делал, все получилось и друзья мои обращались.
Саша Двинятин
-
Всем привет! Я обращался на сайт территорию УЛМ, девушка проконсультировала подробно и я все для себя понял. Понял какие доки нужны!!
а в порту мне ничего нармально не могли сказать!! 

Нужно было для подачи на улм Представление.. обратился за помощью на сайт территория-улм.рф "Территория УЛМ", делают в Ростове, мне потом выслали, всё хорошо !!
-
Нужно было сделать УЛМ и представление (контракт) на Территория УЛ помогли без проблем. Всем рекомендую.
Получил свой УЛМ! Еще раз спасибо большое, Территория УЛМ!