отзывы моряков о прошлых контрактах
Модератор: lutz
мужики кто и что слышал про кампанию Адисей групп крюинг,у них вда фелиала в одессе и в херсоне!!??помогите боюсь кидалова! 

Пипе....ц откуда такие граматеи берутся ?
Сиди дома не ПОЗОРЬ СЕБЯ И ДРУГИХ
Сиди дома не ПОЗОРЬ СЕБЯ И ДРУГИХ
ПАРНИШКА НАВЕРНОЕ НУ ОЧЕНЬ КИДАЛОВА БОИТСЯ И ПОЭТОМУ НЕРВНИЧАЛ, КОГДА ПИСАЛ

таких граматеев надо в школу отправлять общеобразовательную,а не в моря...таких сладких и кинуть небось не сложно!или учитесь и работайте от нормальных компаний или будьте безграмотными и бойтесь что вас кинут.
Пацаны! Не пугайте лоха! Если он не понесет деньги в контору, то мировой флот обанкротится и опять станет а мы останемся без работы! Дайте ему заплатить!
Правильно! Пусть платит. А то нам уже 6-й месяц аванса не дают!!!
Внимание моряки!!!!! Мошенники Одесса(так называемый Вадим Димиров) представляется агентом <Дунай транс сервис >, с ним за одно так называемый Максим(агент),Григорий(старпом),Олег(матрос)-Измаил. Разводят моряков,точнее дают контракт с печатью,делают прописку и за это просят 800 дол., От тягивают рейс(придумывая историю про дебошь на судне) и теряются. Эти товарищи могут представлятся другими агентами крюинга.
На этих товарищей возбужденно уголовное дело, их разыскивает прокуратура Измаила,Одессы, Мариуполя,Херсона.
Максима создан фоторобот.
Будьте внимательны! Спасибо за внимание.
На этих товарищей возбужденно уголовное дело, их разыскивает прокуратура Измаила,Одессы, Мариуполя,Херсона.
Максима создан фоторобот.
Будьте внимательны! Спасибо за внимание.
Работал от Севастопольского Мит Океана ЛТД что на ул. Балаклавской отправляют на старые суда в основном на бывший IRISL, где постоянно задерживают зарплату и замену, причем за свои услуги берут 4% при подписании и не хотят не за что отвечать. Дорогие коллеги будьте осторожны.
-
Ув. коллеги раскажу про ДАНИКУ одесскую - есть такая поганка.
Попробовал поработать с ними НЕ советую!!!! Лживые КУКЛЫ Непрофессионализм и БЛА БЛА
Прошел кучу тестов на ХОРОШО. НЕ предоставили никакго договора о трудоустройстве______
ТРЕБУЙТЕ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!
Предложили уйти к ИНДЮКАМ с маленькой зарплатой
Подвердили 27 на судно 2008 после 5 дней молчания. Я согласился вроде НОРМА
28 в обед подсунули судно 2002 и все БЫСТРО НАДО!!!! Я говорю мало по зарплате____ не согласен___ВЕРНИТЕ то 2008 и ОК
В результате их ГЛАВНАЯ __звонит и БЛА БЛА БЛА И главное ко мне ВОПРОС _ А ВЫ даете слово что согласны на то 2008 HAMBURG!!!! Я конечно мы же РАБОТАЕМ вместе!!!
Настрочила СС какую то телегу этим индюкам А вчера звонит и СООБЩАЕТ ____что КОМПАНИЯ СО МНОЙ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Эта контора ЛЖИВЫЕ С,,,,,,
Делайте выводы САМИ :rolleyes:
Попробовал поработать с ними НЕ советую!!!! Лживые КУКЛЫ Непрофессионализм и БЛА БЛА
Прошел кучу тестов на ХОРОШО. НЕ предоставили никакго договора о трудоустройстве______
ТРЕБУЙТЕ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!
Предложили уйти к ИНДЮКАМ с маленькой зарплатой
Подвердили 27 на судно 2008 после 5 дней молчания. Я согласился вроде НОРМА
28 в обед подсунули судно 2002 и все БЫСТРО НАДО!!!! Я говорю мало по зарплате____ не согласен___ВЕРНИТЕ то 2008 и ОК
В результате их ГЛАВНАЯ __звонит и БЛА БЛА БЛА И главное ко мне ВОПРОС _ А ВЫ даете слово что согласны на то 2008 HAMBURG!!!! Я конечно мы же РАБОТАЕМ вместе!!!
Настрочила СС какую то телегу этим индюкам А вчера звонит и СООБЩАЕТ ____что КОМПАНИЯ СО МНОЙ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Эта контора ЛЖИВЫЕ С,,,,,,
Делайте выводы САМИ :rolleyes: