Персонал для работы на моторных и парусно-моторных яхтах.

Модератор: lutz

Гость

Сообщение Гость » 19 июл 2012, 13:38

Работа на частных яхтах. Присылать CV на starsmarine@mail.ru
Гость

Сообщение Гость » 21 май 2013, 06:40

Капитан-матрос на парусных и моторных яхтах,опыт 7 лет,беглый английский.Возвраст 28лет.
Гость

Сообщение Гость » 06 авг 2013, 14:35

Добрый день.
Ищу работу на яхте стюардессы/официанта. Есть опыт работы на круизных лайнерах
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2013, 10:17

здравствуйте. я Земсков Даниил. яхтенный рулевой 1 класса, судоводитель маломерного флота(до 300 т). опыт работы 4 года на парусных и моторных яхтах.(чартер, перегоны). вредных привычек нет. не женат. есть загранпаспорт, базовый английский, желание работать в экипаже яхты.
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2013, 16:26

Ищу работу стюардессой с опытом работы на моторных или парусных яхтах. Знание английского языка. 067 180 84 00
Гость

Сообщение Гость » 19 май 2014, 20:44

Здравствуйте! Семейная пара ищет работу на яхте. Жена-2 контракт(пассажир, мот. яхта), муж (пассаж., груз). Рассматриваем позиции стюардесса+стюард, стюардесса +матрос.
Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2014, 15:04

Здравствуйте! Ищу работу на должность матрос, стюард или матрос-стюард. Опыт работы имеется. Заранее спасибо!
Гость

Сообщение Гость » 04 апр 2015, 15:46

Здравствуйте, я мастер спорта по парусному спорту! Ищу работу на яхте,катере! мне 22 года!
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2015, 14:48

Добрый день!Ищу работу стюардесса/бармен/массажист на яхте.Опыт работы на круизном лайнере два года и один сезон на парусной чартерной яхте.Заранее спасибо.
dexter041

Сообщение dexter041 » 05 июн 2015, 16:36

Здравствуйте, ищу работу в море. На данный момент обучаюсь на судового механика. Есть сертификаты и рабочий диплом моториста, медицина. На данный момент работаю мотористом на плавкране с мощностью главного двигателя 750kw в акватории порта Николаева. Меня интересует более высокий заработок в должности моториста или кадета, с зарплатой от 400$ Если вы можете предложить одну из вакансий, сообщите. Моя почта dexter041@gmail.com или здесь в приватное сообщение, спасибо.
Ответить